Poehavshiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 1. Ваш никнейм: Afanasy_Angelov 2. Никнейм игрока: Egor_Ro 3. Суть жалобы: Стоял на въезде в сто и без предупреждений мне дали звёздочки 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 3.16 УК РП ????? Такой статьи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск. Единственный мой косяк, это то, что я перепутал цифру, т.к торопился угнаться за вашим другом, которого вы прикрывали. Надо было выдать 3.12 УК РП. Могу расшифровать. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. За свою ошибку могу выплатить вам компенсацию в размере 50.000. жду ваш банковский счет. И вот видео с вашим нарушением. https://youtu.be/pxiw56wpR_0 Видно как вы специально мешаете проехать, дабы прикрыть своего друга. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Poehavshiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2020 423347 счёт банковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 Выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Poehavshiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2020 Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...