Robert_Wood 58 · ID: #21 Опубликовано 14 января, 2020 Ах да, точно, забыл про нарушение статьи 4.5 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2020 У Вас уже начинается паранойя на чьи-то нарушения. То одно вам видится, теперь, вот ,это вам оказалось нарушением. Хватит брать статьи с неба. Допустим, вы глазом можете измерить тонировку на авто. Так как тогда поняли, что сотрудники ДПС сидят там? Окно было на малую приоткрыто? Видите,это не сложно обвинять человека в чем-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2020 О господи, с неба я статьи беру? Советую Вам прочитать ПДД и ФЗоП, а не на небо смотреть. Сейчас я не в игре, чтобы там Вы мне это по РП сказали, я показал видео, где видно, что на Вас форма, так как я сел к Вам в авто, такие отговорки сработать могут только в игре и то не факт. Я Вам за тонировку и не предъявил нарушение, так как не уверен сколько там процентов, а вот остальные нарушения очевидные, а Вы мне щас про небо заливаете, больше у Вас отговорок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Если ФЗоП для Вас небо, то да, я беру их с неба... Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #25 Опубликовано 14 января, 2020 О всех статьях ФЗОП разъяснил уже. По Уставу отдела ,мне разрешено брать ЛТС. Никакие УД не нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #26 Опубликовано 14 января, 2020 Смешно, когда до Вас дойдет, что главный законодательный документ, это Федеральный закон, не считая Конституции, но у нас ее нет, а Вы мне про устав заливаете. Это тоже самое, что Вы человека убьете, а потом скажете, по уставу разрешено, а на УК я срать хотел, аналогично и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #27 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Меня никак не интересует Ваш устав, он ни коем образом не должен противоречить ФЗ. Если он это делает, то он недействителен, Вы имеете право не подчинятся ему, ну или будете наказаны по ФЗоП. ФЗ имеет высшую юридическую силу, так как утвержден правительством республики. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #28 Опубликовано 14 января, 2020 Я с ГИБДД, у меня чёткого подчинения к ФЗОП. Я должен ещё подчиняться к Регламенту ДПС. Как объясните факт того, что в Регламенте ДПС сказано, что имею право остановить ОТ, а вот в ФЗОПе, что запрещается?Некоторые пункты ФЗОП будут просто недействительны. Если же Вам все равно на Устав, то мне - нет. У меня всё. Если к вам эта информация не дошла - пройдите медосмотр в больнице, желательно на зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #29 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) В ФЗоП написано только при наличии пассажиров, а если и есть какие-то не состыковки, то ФЗ конечно выше. По этому поводу высказывался и ГС ГИБДД. Надеюсь обещание ГС ГИБДД о урегулирование этого вопросы не пустые, уверен, что завтра это решится, так как ГС у нас работает. А нарушение на данный момент у Вас есть. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #30 Опубликовано 14 января, 2020 Все мои, так называемые , "нарушения" , я объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #31 Опубликовано 14 января, 2020 А я выслушал Ваши отмазки. Оказывается статьи 5.20 ФЗоП вообще нет, я ее с неба взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #32 Опубликовано 14 января, 2020 Хорошо, без проблем. Ваше мнение мне до волоска-пупочка. Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #33 Опубликовано 14 января, 2020 Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #34 Опубликовано 15 января, 2020 Еще 2 часа и пройдет 48 часов, я очень надеюсь, что жалоба будет рассмотрена в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #35 Опубликовано 15 января, 2020 Прошу расписать все наказания, если таковы будут, ответ по типу "Будет наказан" мне не очень хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #36 Опубликовано 15 января, 2020 Доброго времени суток. Я недавно встал на должность следящего за ДПС г. Приволжска и благодарю Вас, что помогли обнаружить "дырку" в УД нашего отдела. Устав ИВБ будет пересмотрен и откорректирован в ближайшее время. Сотрудник получит 1 письменный выговор за использование ЛТС в рабочее время и 1 устный выговор за игнорирование нарушения у парковки ГУВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться