Robert_Wood 58 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Alim_Komarov. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin. Описание жалобы: нарушение статьи 4.4, 4.5 и 5.20 ФЗоП. Доказательства нарушения от Bogdan_Vereschagin. клик - 5.20 и 4.5 ФЗоП. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 Ответ, по типу "у меня был строй" или что-то подобное, меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2020 Здравия желаю. Тем самым сотрудником представлюсь. Давайте разберем ситуацию, я сотрудник (который толком, не успел зайти на сервер), подбегаете, и начинаете качать права, что я должен. И плевать Вы же хотели, что могут быть другие дела у сотрудника. В тот момент я не мог оформлять по обстоятельствам. После того как я все нужное сделал (примерно 3 минуты), я пошел проверить есть ли нарушитель еще там. Как оказалось, нарушительница была еще там. После всего, она была подана в розыск по 1.7. УКРП Доказательства: клац С Уважением, Инспектор ВБ ГИБДД г. Приволжск Верещагин Богдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2020 Не вижу нарушения,может быть в этот момент у сотрудника было построение, или свои служебные дела,тем более тот гражданин был наказан. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 Зато я вижу нарушение, находился я там до данного сотрудника минут 10-15, за это время пробежало сотрудников 10, не один не остановился, только данный, да и то не стал делать свою работу, нарушитель мог уехать. Один так и сделал, стоял минут 5 на тротуаре, мимо пробегало много инспекторов, им было пофигу на нарушения, ни у одного отдела таких нарушений я не вижу, а в Вашем городе люди при Вас нарушают, а Вам все равно, Вы просто ничего не делаете, если Вам нужны доказательства, того, что сотрудники не реагировали, то я могу и видео обрезать, но Вам я так понимаю вообще на занимаемою должность все равно. Столько народу нарушают прямо у отдела полиции, а Вы? - срать хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, Zakhario_Giotte сказал: Не вижу нарушения, может быть в этот момент у сотрудника было построение И Вы лидер? Не знаете основных обязанностей сотрудника ДПС ГИБДД? Сотрудник Дорожно Патрульной Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения в первую очередь обязан обеспечивать безопасность дорожного движения, а потом уже все его дела, данную службу не просто так назвали, представляете? Мне вообще все равно на его дела, но то, что инспектору хватило храбрости оформить гражданина позже, не плохо, лучше поздно, чем никогда. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, Zakhario_Giotte сказал: Не вижу нарушения Я согласен, что нарушение не настолько серьезное, даже на выговор не тянет, но Вы уже совсем по моему, говорить то, что его вообще нет, просто глупо. 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих.(ФЗоП РП) Если бы в ФЗоП было написано, обязан в первую очередь является на построение, то вопросов бы не было. Но такого нет и не будет, ДПС не для этого существует. Для приличия, хотя бы про беседу написали. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: я сотрудник (который толком, не успел зайти на сервер), подбегаете, и начинаете качать права Тот, кто Вас работать заставляет, права не качает, странное у Вас представление. Если лидер "тунеядец", кто-то должен заставлять Вас работать. Если бы каждый сотрудник, увидевший нарушение у ГУВД и применял меры, как обязан это делать, то у здания ГУВД города Приволжск нарушений было бы намного меньше, примерно как в Мирном и Невском, но этим ни у кого нет желания заниматься, Вы же в ДПС пошли ранг качать, встать на лиду и баклуши бить, верно? Давайте работать начнем. Не засирайте свой же город, очень не красиво выглядит это. Сколько раз видел инспекторов, которые летают по Приволжску с СГУ на Ауди, не реагируя на нарушения, понимаю, что могут быть срочные вызовы, но в данном случае я сомневаюсь. Тем более этим занимается каждый второй. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: После того как я все нужное сделал (примерно 3 минуты), я пошел проверить есть ли нарушитель еще там. Как оказалось, нарушительница была еще там. А нужно было оформить сразу, а потом делать те дела, которые Вы делали, да если бы я Вам об этом не сказал, Вы бы и через 3 минуты ничего не сделали. Но молодец, что сделал, хоть и поздно. Что говорить, если сотрудники ИВБ массово нарушают статью 5.20 ФЗоП и двигаются на ЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2020 4 часа назад, Alim_Komarov сказал: А нужно было оформить сразу, а потом делать те дела, которые Вы делали, да если бы я Вам об этом не сказал, Вы бы и через 3 минуты ничего не сделали. Но молодец, что сделал, хоть и поздно. Что говорить, если сотрудники ИВБ массово нарушают статью 5.20 ФЗоП и двигаются на ЛТС. Из всего выше написанного, я уже ответил, но отвечу на это. Когда я оформлю, я думаю, я вправе сам решить,и собственно сам решают, решат ли эти 4 минуты что-нибудь. По Уставу ИВБ, сотрудникам разрешено передвигаться на ЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Ну да, можно вообще не оформлять и нарушать ФЗоП, Вы же сами вправе решать. Прекрасно я знаю Ваш устав ИВБ, который был списан с нашего устава УСБ. Мне какать на устав ИВБ, какой-то устав не может быть выше Федерального закона, где устав, а где Федеральный закон. Когда я был лидером, данный отдел ИВБ, который у нас назывался УСБ, просто был упразднен и все, так как нарушал ФЗоП. А если будет замечен сотрудник в форменной одежде на ЛТС, то он получит выговор по статье 1.5 ФЗоП за нарушение статьи 5.20 ФЗоП. Я пытался довести этот вопрос до администрации и внести поправки в ФЗоП, но никто так этим и не занялся, потому отдел и был упразднен. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2020 Я Вас искренне поздравляю с отбытым сроком лидера. Я в тот момент не мог делать какую-то РП связь с игроком, так как нужно было решить другую проблему. Вы свой срок на лидере отбыли, но это не значит что вы имеете право диктовать другим сотрудникам, что и каким образом им делать. По поводу всей ситуации и рассказал, нарушитель был наказан также. Какие ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Меня Ваши проблемы не интересуют. Решайте другие проблемы после того, как сделаете то, что обязаны. 37 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Это не значит что вы имеете право диктовать другим сотрудникам, что и каким образом им делать. Еще как значит, любой гражданин может диктовать Вам, как и что Вам делать, если Вы сами не можете выучить ФЗоП и делать то, что обязаны. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) А вопросы я Вам не задавал, жду ответа от администрации. Если человека убивать будут, Вы тоже сначала сделайте свои дела, а потом накажите убийцу. А наказан нарушитель был почему? - потому что я Вам о нем сказал, так бы Вы и пробежали его не заметив, я и дальше буду диктовать, что и как Вам делать, пока Вы сами не научитесь это делать и не будете нарушать ФЗоП, не нравится диктовки? - пишите заявление об уходе или делайте нормально свою работу. Вы в первую очередь служите на благо граждан(игроков), а не потому что это круто... Так и будьте добры, делать свою работу хорошо, тогда Вам и говорить ничего не будут. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2020 И это не только к Вам относится, а ко всем тем 10 сотрудникам ДПС ГИБДД, которые выбежали из ГУВД в тот день и просто пробежали мимо кучи нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2020 Уважаемый, в который раз, там паркуются почти каждую секунду, делаю то что могу. Если я взялся за одно дело, я не буду именно по вашему запросу кого-то оформлять ,ведь взялся за одно дело. Диктовать будете у себя дома. Умничать тоже. Я вам уже понятным русским языком сказал все, повторять я уже не буду. Вас не интересуют мои проблемы - меня не интересуют Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Уважаемый, в который раз, там паркуются почти каждую секунду Очнитесь, Вы и нужны для того, чтобы там каждую секунду не парковались, а не для того, чтобы мимо пробегать. Пока Вы бежали, Вы были полностью свободны. 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Я вам уже понятным русским языком сказал все, повторять я уже не буду. Правильно, не нужно. 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вас не интересуют мои проблемы - меня не интересуют Ваши. То, что у Вас нарушают, это как раз Ваши проблемы, а не мои, они и должны Вас интересовать. Нарушение есть, а именно статьи 4.4 ФЗоП, да не очень серьезное, но есть. Будьте добры отвечать. А отговариваться какими-то другими делами, причем фиг знает каками, не нужно. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Хотелось бы дополнить жалобу, сотрудник также нарушил статью 5.20 ФЗоП, доказательства будут в течении 20-30 минут. Изменено 14 января, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2020 А вот и доказательства: клик. На видео прекрасно видно нарушение статьи 5.20 ФЗоП и статьи 5.6 ФЗоП. При чем тут нарушение статьи 5.6 ФЗоП? - все просто. Сотрудник нарушил пункт 7.1 ПДД, включил аварийную сигнализацию без причины, это нарушение статьи 12.20 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #20 Опубликовано 14 января, 2020 Так еще и тонировка на 100, для того, чтобы было видно форму, я сел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться