Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli 2. Никнейм игрока: Ilya_Airbusov 3. Суть жалобы: Ilya_Airbusov данный сотрудник не знает УК РП, не может толком назвать по какой причине пытается меня задержать. Дал розыск по причине 1.2УК РП, хотя я ни на кого не нападала. Прошу уволить данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 13 января, 2020 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Признаю вину. Дам компенсацию. Скажите номер банковского счёт и скажите сумму. Больше так не буду, постараюсь подучить Уголовный Кодекс Республики Провинции. Изменено 13 января, 2020 пользователем Sydneymotor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2020 Доброго времени суток. Оставьте номер банковского счёта для перевода компенсации, а так же сотруднику будет проведён экзамен (переаттестация) по УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_02 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте, 950092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 Перечислил-https://yapx.ru/v/GJ4EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...