Andrey_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy 2. Никнейм игрока: Maria_Zayceva 3. Суть жалобы: Проезжал мимо пгт. Жуковский и увидел ДТП, решил посмотреть как будут развиваться дальнейшие события. Как произошло ДТП со слов Романа, автомобиль сотрудников стоял на на автомагистрали, и в него врезался Роман. Во-первых, с каких пор, по ПДД можно стоять в крайне правом ряду на шоссе? Автомобиль сотрудников стоял на обочине, и по статье 12.11. нарушила правила ПДД. И начала оформлять протокол на Романа (Roman_Lyama) за прочу гос. имущества. Статья 12.11. Нарушение правил движения по автомагистрали. 12.11.1. Движение по автомагистрали на транспортном средстве, скорость которого по технической характеристике или по его состоянию менее 40 километров в час, а равно остановка транспортного средства на автомагистрали вне специальных площадок для стоянки. Во-вторых, почему при задержании гражданина Domenic_Sopranov, сотрудник полиции оставил его по середине дороги? Когда я спроси у Марии, почему она оставила его по середине дороге, его же может машина насмерть переехать, она ответила "не раздавили его же". По вашему это РП? 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 13 января, 2020 пользователем Andrey_Butovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria__Zayceva 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 Здравия желаю Я Сотрудница ДПС-П Зайцева Мария Владимировна. Служебное авто заглохло поэтому остановилась осознаю свою виновность что не включила аварийку и не поставила знак аварийной остановки. Гражданину было передано за ремонт 15.000 рублей. Гражданин лежал на дороге так как был задержан за статью 1.12 УкРП.Я не могла отвлекатся от ДТП.Виновность признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2020 Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2020 Сотруднице будет выдано 2 устных выговора по данным нарушениям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться