Nikita_Elochkin 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0610 2. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin 3. Никнейм сотрудника: Angela_Morrison 4. Суть жалобы: Я приехал в аэропорт, встал на аварийку.Прибежала сотрудница ГИБДД представилась и начала мне что-то про 12 КоАП, я уехал не показав сотруднице документы НонРП выдача штрафа. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/GJZuW Изменено 13 января, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день. Во-первых, у вас неверный номер жалобы. Во-вторых, данный сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2020 Здравствуйте. Давайте для начала вы исправите номер жалобы. А потом продолжим беседу. Даю 19 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2020 Если данный сотрудник уволен или наказан, то вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте. Да данный сотрудник уволен из рядов ГИБДД города Мирного. раз у вас нет претензий , то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться