Victor_Muslin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2020 1. Номер жалобы: 0180 2. Ваш никнейм: Victor_Kapustyan 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Grachevckiy 4. Суть жалобы: Забрал увол без причины, который мне выдал Газманов 5-6 а то и более дней назад 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GJEj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 180 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2020 Приветствую! Имеются ли у Вас доказательства того, что, как Вы указали, дней 5-6 назад увал Вам был выдан именно Главным Следящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Muslin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2020 Есть, но без таймстампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 180 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Жалоба передана сотруднику и Главному Следящему. Ожидайте их ответы. Изменено 12 января, 2020 пользователем Aleksey_Nesterovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Здравия желаю, я Timofey_Grachevckiy. Действительно, я забрал у вас увольнение как только узнал что оно у вас есть, при этом заявления на это увольнение на форуме я не наблюдал. Я у вас спросил, кто Вам выдал этот увал, вы ответили "следящий" и не могли вспомнить имя следящего, позже вы сказали что Вам его выдал Валентин Газманов, верно? Но это странно, ведь просто так увалы он не раздает. Связи с этим я забрал у вас увал и заподозрил Вас в клевете, а она, информирую Вас, наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 180 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Ввиду того, что у Вас отсутствуют скриншоты с /timestamp в момент выдачи увольнительного, а также учитывая то, что заявления на выдачу увольнительного также нет, я могу сделать простой вывод, что генерал поступил верно в данном случае и к его действиям не должно быть претензий. Ожидайте конечный ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте. Я согласен с ответом моего заместителя, генерал поступил верно, забрав у Вас "увал". Если же Вас не устроил ответ, создавайте новую тему в соответствующем разделе на мой игровой никнейм. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться