Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramazan_Nurbagomedov 2. Никнейм игрока: Ivan_Prohorcev ; Alex_Savin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Посадили якобы за оскорбление сотрудников при исполнении. Хотя самих сотрудников я не оскорблял, говорил лишь маты в чат. Т.е не имен, ни фамилий не называл, так еще и сидел в другой машине. Прошу разобраться в данной ситуации, дать сотрудникам выговор или вовсе уволить за беспредел! 4. Скриншот/видео от своего лица: * (смотреть по порядку) https://youtu.be/6lkNZor3mO8 https://youtu.be/o3Wi1x_-U4A https://youtu.be/Pt9_pZnPa2A https://youtu.be/_URCQCwriXE Изменено 12 января, 2020 пользователем Ramazan_Nurbagomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2020 Через 30мин зальём видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2020 Смысл от твоего видео, когда на моем все и так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 На вашем видео слышно что вы специально Оск сотрудников при исполнении. Невижу смысла в вашей жалобе. Так-же ваше видео разбиты по частям, у нас цельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Еще раз, конкретных имен и фамилий не называл. Я даже слово "полицейский" не сказал, с каких пор у нас на сервере за мат так вяжут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prohorcev 2 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 Я, Лейтенант, сотрудник Обл ДПС по г.Невский. Отвечаю на вашу жалобу, на ваших же видео видно, как вы специально подъехали к нам и начали провоцировать на действия. Сначала рыгали, потом начали выкривать нецензурную брань в нашу сторону. После того,как вас остановили, вы включили заднюю. Вместо того,чтобы извиниться, вы кидаете жалобу на портал. АБСУРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2020 А насчет оскорбления "Долбоеб", я ему ответил на то, что написал в /b чат. В голосовой не запрещено говорить Нон-рп вещи. Он меня обозвал, я его обозвал, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prohorcev 2 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) на видео никакого /b чата нет. Прекратите выгораживать себя, не опускайтесь. Голосовой чат,это рп чат. Изменено 12 января, 2020 пользователем Ivan_Prohorcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2020 Сижу в своей машине, ору себе свои вещи. Меня в /b оскорбляют, я отвечаю, дальше уезжаю. Еду никого не трогаю, и меня останавливают и вяжут. Абсурд, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Nurbagomedov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2020 На видео видно как Ivan_Prohorcev пишет в /b чат слова : Даун ; себись на*. Не опускайся, Лейтенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2020 Вы провоцировали сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба составлена не по форме. Даю вам 3 часа на исправление жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2020 Уважаемый я наблюдаю в вашем общении с сотрудниками негатив. Дабы избежать этого в будущем я советую вам обратится к астрологу. Он посоветует вам когда приступить к лечению вашей психики. Ведь Венера не каждый день входит в Сатурн и лечение таких идиотов как вы врятли поможет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Здравия желаю То есть вы считаете свое поведение адекватным? Иван такой же человек, как и вы, если вы думаете что работа в ГИБДД это легко, то вы ошибаетесь! Вы подъехали, начали провоцировать сотрудников, после чего он вас и оскорбил. Просто трудно сдержаться когда ты выполняешь свою работу, а тут еще тебе и мешают отвратным поведением и хамским отношением к сотруднику Полиции. По поводу розыска в розыск вас объявили по Статье 1.4. УК РП и 1.1. УК РП. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан выговор! Передаю СЗФ! Изменено 12 января, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...