Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Maksim_Filnovich 3. Суть жалобы: Я состою в РЖД, и отрабатываю выговор, по РП мою рельсы в Депо. Сотрудник приехав ко входу в депо и начинает говорить, что работает ОМОН, руки вверх, у меня было 2 звезды за 1.4 то что я крикнул на МП, хорошо. Начнём с того что 2 звезды-СОП. Он ОМОН почему он ездит за СОП? А теперь говорю почему оставил жалобу. Вместо того чтобы сразу после моего задержания ехать в отдел, сотрудник ехал на СТО, хотя в b и в РП чат просил, побыстрее. При этом он мне в b чате приказывал врубать анимки, типо руки вверх и т.д. Почему он едет на СТО? В жиизни реальной, вы также поступите, это НонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GIooR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. На что вы основывались, когда писали данную жалобу? Где же прописано, что сотрудники ОМОНа ловят ТОЛЬКО особо опасных преступников? Так вот я вам скажу, по запросу сотрудника ППСП, ОМОН в праве задержать гражданина со вторым уровнем розыска. Сотруднику ОМОНа разрешено: 1.4 - Арестовать нарушителей общественного порядка. Вы являлись нарушителем, Вас задержали. С Уважением Начальник ГУ-МВД по г.Мирный Зенитова Мери Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Денис_Андреев 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2020 Здравия желаю. Начнем? 1. Какое НоН рп? 2. Я за Вами изначально ехал с напарником (но он вылетел) 3. Вы сотрудник фракции и при этом в розыске? 4. А что быстрее? Анимки это для РП? Аа... Не которые же не хотят отыгрывать РП.. Все сказал?... Вроде да! Ответ мною дан. Приятной игры и не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Денис_Андреев 6 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 Также... Держите-ка Док-ва И видно в чате приказ, о поднятии рук, и при этом табельное оружие в руке и /wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Здравсвуйте, извините за столь долгий ответ. Начнём. 1. Написал жалобу из-за того что когда Вы меня задержали, поехали чиниться, ладно бы машина дымилась чёрным дымом, я бы понял, но повреждения не большие. В реальной жизни вы бы также поехали? Вы ко мне уже приехали с повреждениями, значит было ДТП и вы должны были вызвать наряд ГИБДД, если ответа от ГИБДД нету, то ладно. Вот вам пример того как сотрудники действуют: Они попали в ДТП вышли и побежали , а не на авто поехали за ним. Даже если вы врезались не в авто, а в столб например то тоже вы должны вызвать наряд ГИБДД. НонРП. 2. На счёт того что я состою в РЖД и при этом розыск, объясняю. Думаю вы были в курсе того что было МП всех фракций. РЖД отыгрывало роль нарготорговцев, я в том числе. Когда ГУВД/ДПС приехало и повязала по РП я крикнул в чат "Жизнь ворам хер мусорам" мне выдали розыск 1.4 я не отрицаю свою вину. Я делал отработку талона, после отработки я хотел написать чистосердечное, но увы Вы приехали. 3. Анимки. Начнём с того что когда я работал в ГУВД, я не требовал от игроков анимки. Хорошо даже когда я ездил за ООП с Вашим генералом, она не требует от игроков анимки. Значит Ваш генерал не знает что такое РП? P.S Маша я против тебя ничего не имею, просто пример привёл. 4. На счёт вылета напарника, прошу приложить Док-ва! С уважением Кислячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Доброго времени суток, ну как был сломан автомобиль вы не знаете же, возможно его занесло и получился удар об отбойник. По поводу починки будет проведена беседа. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...