Перейти к содержанию
Jack_Pivaskin

[ГУВД-М] Maksim_Filnovich

Рекомендуемые сообщения

Jack_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak
     2. Никнейм игрока: Maksim_Filnovich
     3. Суть жалобы: Я состою в РЖД, и отрабатываю выговор, по РП мою рельсы в Депо. Сотрудник приехав ко входу в депо и начинает говорить, что работает ОМОН, руки вверх, у меня было 2 звезды за 1.4 то что я крикнул на МП, хорошо. Начнём с того что 2 звезды-СОП. Он ОМОН почему он ездит за СОП? 

А теперь говорю почему оставил жалобу. Вместо того чтобы сразу после моего задержания ехать в отдел, сотрудник ехал на СТО, хотя в b и в РП чат просил, побыстрее. При этом он мне в b чате приказывал врубать анимки, типо руки вверх и т.д. Почему он едет на СТО? В жиизни реальной, вы также поступите, это НонРП.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GIooR

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД по г.Мирный.

На что вы основывались, когда писали данную жалобу? Где же прописано, что сотрудники ОМОНа ловят ТОЛЬКО особо опасных преступников? 

Так вот я вам скажу, по запросу сотрудника ППСП, ОМОН в праве задержать гражданина со вторым уровнем розыска.

Сотруднику ОМОНа разрешено:

1.4 - Арестовать нарушителей общественного порядка. 

Вы являлись нарушителем, Вас задержали.

С Уважением Начальник ГУ-МВД по г.Мирный

Зенитова Мери Александровна.

Поделиться сообщением

Денис_Андреев

Здравия желаю. Начнем?

1. Какое НоН рп? 

2. Я за Вами изначально ехал с напарником (но он вылетел)

3. Вы сотрудник фракции и при этом в розыске? 

4. А что быстрее? Анимки это для РП? Аа... Не которые же не хотят отыгрывать РП..

Все сказал?... Вроде да! Ответ мною дан. 

Приятной игры и не нарушайте.

Поделиться сообщением

Денис_Андреев

Также...                         Держите-ка   Док-ва    И видно в чате приказ, о поднятии рук, и при этом табельное оружие в руке и /wanted.

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin

Здравсвуйте, извините за столь долгий ответ. Начнём.

1. Написал жалобу из-за того что когда Вы меня задержали, поехали чиниться, ладно бы машина дымилась чёрным дымом, я бы понял, но повреждения не большие.

В реальной жизни вы бы также поехали?

Вы ко мне уже приехали с повреждениями, значит было ДТП и вы должны были вызвать наряд ГИБДД, если ответа от ГИБДД нету, то ладно. Вот вам пример того как сотрудники действуют: 

Они попали в ДТП вышли и побежали , а не на авто поехали за ним. Даже если вы врезались не в авто, а в столб например то тоже вы должны вызвать наряд ГИБДД.

НонРП.

2. На счёт того что я состою в РЖД и при этом розыск, объясняю.

Думаю вы были в курсе того что было МП всех фракций. РЖД отыгрывало роль нарготорговцев, я в том числе.

Когда ГУВД/ДПС приехало и повязала по РП я крикнул в чат "Жизнь ворам хер мусорам" мне выдали розыск 1.4 я не отрицаю свою вину.

Я делал отработку талона, после отработки я хотел написать чистосердечное, но увы Вы приехали.

3. Анимки.

Начнём с того что когда я работал в ГУВД, я не требовал от игроков анимки. Хорошо даже когда я ездил за ООП с Вашим генералом, она не требует от игроков анимки. Значит Ваш генерал не знает что такое РП?

P.S Маша я против тебя ничего не имею, просто пример привёл.

4. На счёт вылета напарника, прошу приложить Док-ва!

С уважением Кислячок)

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, ну как был сломан автомобиль вы не знаете же, возможно его занесло и получился удар об отбойник.
По поводу починки будет проведена беседа.
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...