Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 1. Номер жалобы: 0607 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть жалобы: оскорблял, грубил, рп не отыгрывал как нужно. Жду доказательств 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/d0kswdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Мы прекрасно видим РП отыгровки от сотрудника! Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 А оскорбления и грубость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Я, Юрий Соломонов Лейтенант ГИБДД Приволжска вас не оскорблял, рп отыгрывал, то что я немного грубил я не отрицаю ведь я ВАМ ПО РП показал что вы имеете штрафов 15.000+ а это уже лишение. Каких я док-ва должен иметь? Все правильно я сделал. Док-ва лишения: http://yapx.ru/u/GJDkM Изменено 12 января, 2020 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Я не вижу на ваших доказательствах timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника на доказательствах не видно /timestamp, значит док-ва не действительны. Пишите свой банк. счёт для компенсации. Сотрудник получит устный выговор за лишение без доказательств. Жду ваш банковский счёт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 счёт: 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) На открыве есть timestamp! Вы что приглядеться не можете? Если я раньше времени заскринил, это не значит что timestamp нету! timestamp имеется и если приглядется видно что написано : 11.01.2020 CБ 21:30:05 Изменено 12 января, 2020 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2020 Не могу, и ПГС тоже раз вынес таков вердикт. Ожидаю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться