John_Houston 124 · ID: #21 Опубликовано 13 января, 2020 Разложу все по полочкам. Да, есть такой пункт ФЗ 1.7. Скриншоты с Вашим нарушением были переданы мне. Скринить каждый запрос глупо, так как это приравнивается к скринам отыгровок чего либо, неуместно будет, если каждый раз сотрудник будет скринить отыгровку, тут примерно тоже самое. Есть два варианта исхода событий. Первый будет заключаться в том, что будет наказан как сотрудник, так и Ваша компания за провокацию + некоторые персоны за уход от РП ситуации. Второй исход заключается в словесной выдаче наказания сотруднику, но при этом и с Вами ограничиваемся устным взысканием. Выбор лишь за Вами. После Вашего ответа тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Я не говорю про каждую отыгровку. Мне нужны доказательства его слов что он делал запрос в ГУВД, или же как я говорил в прошлом ответе я могу просто сказать допустим что, меня сотрудник оскорбил но я не приложил при этом док-вы и мне поверят? Что за ультиматумы Вы мне ставите?) Изменено 14 января, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2020 4 часа назад, winston siniy сказал: Я не говорю про каждую отыгровку. Мне нужны доказательства его слов что он делал запрос в ГУВД, или же как я говорил в прошлом ответе я могу просто сказать допустим что, меня сотрудник оскорбил но я не приложил при этом док-вы и мне поверят? Что за ультиматумы Вы мне ставите?) Вы противоречите сами себе. Говорить вы были хорошим сотрудником, тогда почему не знаете куда делается запрос? (В ГИБДД). Во-вторых, вы сами скинули доказательства, где сами и послали всех на одно место. Смысл мне скидывать какие-либо доказательства, если у вас есть видео, где все видно и слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2020 Я имел ввиду ГИБДД, обычная ошибка. Я тебе какой раз говорю, мне нужны доказательства ЗАПРОСА В ГИБДД а не там где я всех посылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #25 Опубликовано 14 января, 2020 Конкретно по наказаниям. Chase_Young: Цитата 4.12 - Вмешивание в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. [Ban до 5 дней] 4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять. Konstantin_Glagoliv: Цитата 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] Сотрудник получает выговор за неимением полной доказательственной базы, создатель жалобы получает отдых. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...