Перейти к содержанию
Chase Young

[ГУВД-Н] Konstantin_Glagoliv

Рекомендуемые сообщения

Chase Young

1. Ваш никнейм: Chase_Young

2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Glagoliv

3. Суть жалобы:  НонРП розыск. Жду док-вы от его лица что я ему предъявлял паспорт.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GIna9

•  

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv

Здравствуйте! Доказательств того, что вы мне дали паспорт у меня нет. Да вы его мне и не давали. Как я помню, мой коллега попросил у вас паспорт, на что было молчание. Как вы понимаете, тут уже можно было выдать розыск (есть такой пункт - 1.3 УК РП). Мне, да и не только мне не приятно слышать оскорбление в сторону себя и своих коллег. Также вы мешали работе (1.5 УК РП). Я мог спокойно написать жалобу и предоставить все доказательства того, как вы оскорбляли, но вам, так сказать, повезло. Вы говорили в голосовой чат, то есть мне нужна была запись, а при запуске Bandicam, может произойти вылет. Рисковать я не стал.

И кстати, на счёт розыска. Я попросил у ГИБДД узнать владельца номера, они подтвердили, что это вы и все.

Изменено пользователем kicorer

Поделиться сообщением

Chase Young

Получается у вас нету доказательства, так же вы не знали мою личность НО ВЫДАЛИ РОЗЫСК?

О каких документах шла речь? Их у меня даже не спрашивали.

Днем скину док-вы от своего лица.

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv

Тут такая схема. Я у вас не просил, но попросил мой коллега, на что было молчание. То есть я вам вообще не могу выдать розыск, но есть пункт 1.3 УК РП. Хоть вы мне и не дали, я могу выдать по нему. А выдал я вам за хамское отношение. Сами вспомните, как просто всех послали

Поделиться сообщением

Chase Young

Видимо вы не поняли, речь идёт не о моем поведение а о том как вы мне выдали розыск не установив мою личность.

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv

Я же говорю, я могу вам выдать розыск за 1.3, то есть за то что вы не показали паспорт, но выдал я вам за 1.4, за ваше хамское отношение. Разговаривали бы нормально, было бы только 1.3.

https://imgur.com/a/BcScAw7 - тут видно, как мой коллега просит у вас документы

Поделиться сообщением

Chase Young

Я надеюсь сотрудник будет наказан за то что не имеет доказательств, а он должен их иметь, это написано даже в ФзОп.

За выданный мне розыск нонрп путем.

Доказательства: 

Изменено пользователем winston siniy

Поделиться сообщением

Chase Young
14 минут назад, kicorer сказал:

Я же говорю, я могу вам выдать розыск за 1.3, то есть за то что вы не показали паспорт, но выдал я вам за 1.4, за ваше хамское отношение. Разговаривали бы нормально, было бы только 1.3.

https://imgur.com/a/BcScAw7 - тут видно, как мой коллега просит у вас документы

Вы сами понимаете о чем идет речь? 

Я у вас спрашиваю КАК ВЫ УЗНАЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ ЕСЛИ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ СВОЙ ПАСПОРТ.

Поделиться сообщением

Chase Young
3 минуты назад, Jemen Teri сказал:

Я просто смеюсь с автора темы) Допустим вы нарушили 1.2 УК РП, напали на сотрудника, бьете его. Он должен попросить у вас паспорт прежде чем выдать розыск ?) Самому не смешно ? 

Сам понял что ты написал?

Поделиться сообщением

Chase Young
1 минуту назад, Jemen Teri сказал:

Я понимаю о чем речь, я там был) Вы просто не знаете к чему придраться) Я могу вас объявить в розыск, даже не спрашивая паспорта, если я увижу от вас нарушение, которое я посчитаю неприемлемым. Еще вопросы ? 

ХАХАХАХАХАХХАХАХА, Я работал в ГУВД и имею опыт, тем более ты обычный рядик.

Если бы я дал розыск не УЗНАВ ЛИЧНОСТЬ то получил бы выговор за НонРП.

Для таких случаев существует КПК.

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv
1 минуту назад, winston siniy сказал:

ХАХАХАХАХАХХАХАХА, Я работал в ГУВД и имею опыт, тем более ты обычный рядик.

Если бы я дал розыск не УЗНАВ ЛИЧНОСТЬ то получил бы выговор за НонРП.

Для таких случаев существуем КПК.

Вы работали в ГУВД. А каким вы были сотрудником, если на вас столько жалоб? Правильно - плохим.

Поделиться сообщением

Chase Young

Я был хорошим сотрудником, который хотя-бы знал что нужно делать прежде чем выдавать розыск, в отличие от вас.

Не вижу дальше смысла с вами разговаривать, жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Chase Young
29 минут назад, Jemen Teri сказал:

Хороший сотрудник, знали вещи ? Я давно так не смеялся. Так ты еще и лжец, мой отчаянный друг) Думаю тебе это интересно) ТЫК

Не друг я тебе.

Не интересно, ведь это моя запись и я ее сам написал.

Поделиться сообщением

John_Houston

Ожидаем ответ лидера.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

John_Houston

Итак, поясню несколько аспектов. В начале вашего ролика вы говорить о том, что ТС (семерка) принадлежит именно Вам и приехали Вы именно за ней.

Соответственно, сотрудник связался с ГИБДД, попросил узнать, на ком эти номера числятся в МРЭО. Полицейский в полной уверенности выдает Вам розыск по номерам семерки, так как знает точно, что владелец именно Вы, так как, повторюсь, Вы сознались в этом сами.

Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov

Здравстуйте, вины сотрудника  в чем-либо не вижу.

Вы оскорбили сотрудников, далее ушли от рп ситуации.

Вас пробили по номерам и вычислили вашу личность.

Наказание выдано верно от сотрудника.

Поделиться сообщением

Chase Young

1.7 ФзОП сотрудник всегда должен иметь доказательства, вроде так написано там.

Если он делал запрос в гибдд на это тоже должны быть доказательства, разве нет? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv

По вашему я должен скриншотить все, что происходит? Мышка пробежала, я её должен скриншотить? Запрос у ГИБДД - обычное действие. Смысл его скриншотить? И что вам сделали такого 20 минут, что вы до сих пор пытаетесь найти что-то, из-за чего мне дадут выговор?

Поделиться сообщением

Chase Young

Мне нужны доказательства ваших слов, я могу сказать что вы стреляли по мне у вокзала не приложив при этом доказательства и мне должны поверить на слово? 
Любой человек который знает как должен работать сотрудник, и когда ему прилетит розыск без проверки документов то он явно напишет жалобу, и захочет узнать как ему выдали розыск.

Почему до ответа следящего я ничего не знал о запросе в гибдд? 
Скорее всего вы просто хотите выкрутиться от выговора.

Поделиться сообщением

Konstantin_Glagoliv
1 час назад, winston siniy сказал:

Мне нужны доказательства ваших слов, я могу сказать что вы стреляли по мне у вокзала не приложив при этом доказательства и мне должны поверить на слово? 
Любой человек который знает как должен работать сотрудник, и когда ему прилетит розыск без проверки документов то он явно напишет жалобу, и захочет узнать как ему выдали розыск.

Почему до ответа следящего я ничего не знал о запросе в гибдд? 
Скорее всего вы просто хотите выкрутиться от выговора.

Скорее всего вы не внимательно читали. До ответа было написано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...