Anthony_Olymp 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 1. Ваш никнейм: Anthony_Olymp 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Значит ожидал очередь на пилота. На парковке увидел как девушка захотела убить себя. Мы все столпились и стали разбираться. По какой то причине мне дали 2 звезды! Типо по статье. Какого тут места? Я встал вместе с девушкой и уже отходил. Как вы мне не успев отойти уже дали звезды! Ало? Где РП!? Где пояснения? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/pCeV1fI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Я хотел бы не влезать но жалоба составлена не по форме ознакомьтесь с подачей жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. Это сотрудник ГИБДД г.Приволжск, оформите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Olymp 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2020 Понял, принял. Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Пишите в раздел ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...