saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1. Serjey_Kolesnikov 2. Pavel_Voloshin 3. Я ехал со своим другом, сидел на пассажирском сидении, мой друг проехал на красный свет перед сотрудниками ГУВД, которые были на Ford Focus 3 (в их состав не входил Pavel_Voloshin и нарушения от меня он видеть не мог и вообще я был на пассажирском) После этого, на записи видно, как мне накидывают 3 звезды за 1.7 УК РП (Неподчинение сотруднику) Возникает вопрос: что я сделал? Если я даже не был за рулем? Как я мог не подчиниться сотруднику? Из-за него я просидел 30 минут в КПЗ, прошу объяснений, пожалуйста, мне всё-таки интересно, за что я сидел 30 минут в КПЗ 4. Изменено 11 января, 2020 пользователем ShRedder Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Добрый день. Я выдал вам розыск по наводке сотрудника ГИБДД, а именно Vyacheslav_Koslov. Вот доказательства выдачи: https://yapx.ru/v/GIXrq Ко мне у Вас претензий надеюсь не останется. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД и просите доказательства своего нарушения. И ещё, изучите правила написания жалоб на сотрудников, иначе в данный момент - она недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудника нарушений нет. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Если у вас есть вопросы к сотруднику ГИБДД, пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...