Django_Brigada 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Django_Brigada 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Vasilkov 3. Суть жалобы: Было ДТП. Я скинул видео ему ссылкой, он тип посмотрел и т.д, в итоге говорит, обоим штраф по 3000 рублей. Никакой статьи названо не было, тоесть пустой штраф. Прошу компенсации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/1ZCWIeL Изменено 11 января, 2020 пользователем Django_Brigada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Ник корректный укажите, который у вас на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Django_Brigada 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 186 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 На рассмотрении. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Лидером фракции ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём. Ваша жалоба была рассмотрена и не принята, поскольку по-Вашему доказательству, прикреплённому к Вашей жалобе, не ясна и не видна вся картина произошедшего, а соответственно составить хронологию и полноценную картину всей данной ситуации не представляется возможным. В сути жалобы Вы сказали, что есть видео данного ДТП, пожалуйста, если есть возможность, отправьте его нам, в том числе и другие доказательства по-этому инциденту, дабы его разобрать максимально корректно и правильно. В настоящее время проводится разъяснительная и уточняющая беседа со сотрудником, включая детальное уточнение некоторых фраз, выявленных по доказательству, прикреплённому Вами на данный момент к жалобе. Я, как Лидер организации, спрашиваю доказательства от сотрудника, которые тоже должны помочь нам в дальнейшем разбирательстве, если же Вы его, конечно, его желаете. Ожидаю от Вас максимально корректных и обширных доказательств, необходимых для дальнейших разбирательств. С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 186 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Ожидаем видео ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться