Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0556 2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 3. Никнейм сотрудника: Danil_Vonsovich 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по НРП(Его не было рядом, да и остановки ГИБДДшника для отписки в /ro я не видел). Прошу наказать. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GH0SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 [Начальник ГУВД] Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не вижу выдачу розыска от моего сотрудника. Нарушений сотрудника нет. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Извиняюсь, перепутал ссылку. Вот нужная: https://yapx.ru/v/GH93r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2020 [Начальник ГУВД] Вижу как сотрудник вам кричал, говорил в мегафон, была погоня. Розыск выдаётся на сам автомобиль, не важно чей он. Вы были за рулём - вы получили наказание. А ваш пассажир попадает под статью УК РП о соучастии. Ожидайте вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2020 Вот вам ссылка на скриншоты, где видно что меня арестовали вы же, но был я на другом авто Тык Более в этой теме писать не буду т.к не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, Sergey Finn сказал: Вот вам ссылка на скриншоты, где видно что меня арестовали вы же, но был я на другом авто Тык Более в этой теме писать не буду т.к не вижу смысла. Я очень рад что у вас отличная память. Да, арестовал. И что? Вы написали жалобу на меня где мы всё решили. Вы могли передать авто, и показать F3 панель. Ожидайте вердикта помощника следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2020 Если-бы была передача авто, в чате было видно это. На будущее знайте, что при продаже авто в чат пишется о самой продаже и цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте! Начнем с того, что я дико извиняюсь за столь долгий ответ. По итогу данной жалобы, могу сказать одно, не хватает количество доказательств. На данных скриншотах, сложно дать точный ответ. Однако, с сотрудником будет произведён разговор по данной теме. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться