Sergey_Reich 23 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0556 2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 3. Никнейм сотрудника: Danil_Vonsovich 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по НРП(Его не было рядом, да и остановки ГИБДДшника для отписки в /ro я не видел). Прошу наказать. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GH0SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 [Начальник ГУВД] Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не вижу выдачу розыска от моего сотрудника. Нарушений сотрудника нет. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Извиняюсь, перепутал ссылку. Вот нужная: https://yapx.ru/v/GH93r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2020 [Начальник ГУВД] Вижу как сотрудник вам кричал, говорил в мегафон, была погоня. Розыск выдаётся на сам автомобиль, не важно чей он. Вы были за рулём - вы получили наказание. А ваш пассажир попадает под статью УК РП о соучастии. Ожидайте вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2020 Вот вам ссылка на скриншоты, где видно что меня арестовали вы же, но был я на другом авто Тык Более в этой теме писать не буду т.к не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, Sergey Finn сказал: Вот вам ссылка на скриншоты, где видно что меня арестовали вы же, но был я на другом авто Тык Более в этой теме писать не буду т.к не вижу смысла. Я очень рад что у вас отличная память. Да, арестовал. И что? Вы написали жалобу на меня где мы всё решили. Вы могли передать авто, и показать F3 панель. Ожидайте вердикта помощника следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2020 Если-бы была передача авто, в чате было видно это. На будущее знайте, что при продаже авто в чат пишется о самой продаже и цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте! Начнем с того, что я дико извиняюсь за столь долгий ответ. По итогу данной жалобы, могу сказать одно, не хватает количество доказательств. На данных скриншотах, сложно дать точный ответ. Однако, с сотрудником будет произведён разговор по данной теме. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение