Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0555 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Вся суть жалобы в видео... На расмотрение ПГС! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=j2AnkJc1hGw&t=7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 12 минут назад, Ne9at1v41k сказал: 1. Номер жалобы: 0555 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Вся суть жалобы в видео... На расмотрение ПГС! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=j2AnkJc1hGw&t=7s А это 2 видосик: Штраф еще за просто так повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2020 Добрый день,сотрудник Трушинин. Итак начнем. Подошел к вам на аэропорту для проверки документов,вы мне их передали и начали что то говорить про некий в войс чат (В РП чат про Войс чат). Было подозрение на то что вы находить в наркотическом опьянении и были доставлены в отдел для мед.экспертизы,которая так и не потребовалась потому что вы дальше говорили про войс чат и на парковке ГУВД дышали сотруднику в пальцы. Это ли не основание утверждать что вы явно под чем то? Про какие то две звезды я вам повесил,штраф вам куда то как то пришел,войс чат какой то,дышите сотруднику в пальце якобы это наркотестер. С головой то дружите? Арестованы по статье 4.1 УК РП - а так же штраф не за что? Изучите УК РП и поймете за что. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/5rmB8q-rQjiLjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, нарушения вижу, отсутствие проверки на наркотики, а так же нужно было отвезти преступника в ОКБ для подтверждения что гражданин в наркотическом состояний, сотрудник будет наказан. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Stepan_Attwood сказал: Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, нарушения вижу, отсутствие проверки на наркотики, а так же нужно было отвезти преступника в ОКБ для подтверждения что гражданин в наркотическом состояний, сотрудник будет наказан. Ответ дан. Ни одного сотрудника ОКБ либо же ЦГБ не было на месте. Тест гражданин не прошел,станет ли человек в своем уме дуть в палец сотруднику? Я думаю нет Сомневаюсь в вашей компетентности на посту лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться