Перейти к содержанию
Egor Shimovich

[ГУВД-М] Daniil_Banditski

Рекомендуемые сообщения

Egor Shimovich

1. Ваш никнейм: Egor_Shimovich
2. Никнейм игрока: Daniil_Banditski
3. Суть жалобы: Не могу понять , как сотрудник себя ведет. На видео видно , что он меня подрезал поворачивая с левого ряда на право прямо передо мной, СГУ и мигалок небыло. Так же подрежет на следующем перекрестке, попытавшись втиснуться , таранит меня,затем останавливается на красный и сдает назад врезаясь в меня. Затем включает СГУ чтобы проехать на красный и сразу же выключает. Уход с места ДТП и нарушения КоАп. Заметье при поворотах сотрудник поворотники не показывал.

4. Скриншот/видео от своего лица: *Доки*

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г.Мирный.

Мой сотрудник был не прав в данной ситуации. За это он понесет соответствующее наказание, а также будет проведена воспитательная беседа.

Вам мы готовы выплатить компенсацию. 

Жду ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

983303

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Здравия желаю! Компенсация выплачена, прикладываю доказательства: 

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

GI0OW.jpg

С Уважением Генерал ГУ-МВД г.Мирный

Зенитова Мери Александровна.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Компенсация выплачена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...