F Press 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1.Ваш никнейм: Oleg_Nesterov 2. Никнейм нарушителя: Aleks_Gromov 3. Суть жалобы: Я пошел на пилота он пришел меня ДМ,Оск поведение мат. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Добрый вечер. У нас нету данного военнослужащего, вы наверное ошиблись ? Обратитесь в разделы 3,4 сервера. Изменено 10 января, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F Press 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Аа да точно прошу прощения я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Получается да вы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте Вы ошиблись разделом Напишите жалобу в разделе своего сервера Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться