Andrey_Samoylik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Sibirskiy 2. Никнейм игрока: Alexandr_Schutov 3. Суть жалобы: За что розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/GPSZEys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Schutov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Добрый день! Данный розыск был вам дан мною, вам, по статье 1.4 УК РП. А именно за то что вы кричали в /s “Полицаи Лохи» кружа по перекрёстку возле нас. УК РП: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства (скриншоты) от моего лица: https://yapx.ru/v/GIFfW С уважением, сотрудник УУР-Н, Старший Лейтенант Шутов Александр. Изменено 10 января, 2020 пользователем АлександрШутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский! Сотрудник дал Вам развёрнутый ответ, так-же в ближайшее время он скинет доказательства Вашего нарушения. Понять Ваш мотив не могу, сначало нарываетесь, а потом строчите жалобы, что вас бедных просто так посадили или объявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Samoylik 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Ну вообще то на моём авто не было номеров и никакие документы я не давал. Делаем вывод, нонрп звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Schutov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2020 15 часов назад, Andrey_Samoylik сказал: Ну вообще то на моём авто не было номеров и никакие документы я не давал. Делаем вывод, нонрп звёзды. И снова здравствуйте. И так, отвечаю вам на ваше высказывание: 1. Розыск мы имеем права давать не выходя из машины и не прося документов, просто видя ваш id. Стоит всего лишь отыграть подачу розыска через рацию. 2. Розыск может выдаваться по разным признакам: Цвет машины,марка машины, и даже то, что машина была как раз без номеров может стать приметой для розыска,сколько людей там сидело и т.д Так же по всему городу у нас расставлены камеры. И имеется соответствующий пункт в разделе форума ГУВД-Н. P.S. Доказательства вашего нарушения по статье 1.4 УК РП я вложил в первый ответ, можете ознакомиться. С уважением, Сотрудник УУР г.Невского, Старший Лейтенант Шутов Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Сотрудник дал Вам максимально развёрнутый ответ и предоставил доказательства нарушения УК РП. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...