Sergey_Reich 21 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0601 2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, начал за мной погоню. Когда я попал в ДТП, он просто подбежал и разбил стекло, и тут мне прилетает 3 зв(По НРП естественно). Перед тем, как разбить окно, он не представился. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GH0SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 21 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 В чат смотрите, и не увидите там удостоверения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2020 Доброго времени суток. Вы уходили от погони - неподчинение. После остановки вашего авто, сотрудник обязан немедленно задержать вас и показывать удостоверение не обязан. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться