Перейти к содержанию
Alex_Rex

[ГУВД-П] Steafan_Naschzeschubert

Рекомендуемые сообщения

Alex_Rex

1. Ваш никнейм: Alex_Rex
     2. Никнейм игрока: Steafan_Naschzeschubert
     3. Суть жалобы: Зашел на парковку, меня обвиняют что там находится запрещено, шьют в итоге статью "
Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций (также КПЗ, пост-стойка, иные помещения зданий ГУВД) нарушителю присваивается 3 уровень розыска. " " и у меня возникает вопрос, как парковка относится к данной статье, почему шлагбаум открывается? и гражданский может туда спокойно зайти, почему нету охраны, если это закрытая территория, почему нету разъяснение данной статьи, каким образом незаконно я проник на территорию, если я спокойно зашел через шлагбаум.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/VnVS1Tr

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск.
Сотрудник выполнил все верно.
Статья 2.16 запрещает нахождение на парковке. Также статья 2.16 не требует предупреждений.
Въезд на парковку запрещен. У выезда есть знак "Кирпич", который запрещает проезд.
Открытие шлагбаума - на уровне разработчиков, на это мы повлиять не можем.

Поделиться сообщением

Alex_Rex
3 минуты назад, Kirill_Timofeev сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск.
Сотрудник выполнил все верно.
Статья 2.16 запрещает нахождение на парковке. Также статья 2.16 не требует предупреждений.
Въезд на парковку запрещен. У выезда есть знак "Кирпич", который запрещает проезд.
Открытие шлагбаума - на уровне разработчиков, на это мы повлиять не можем.

Я был пешком, где я могу на портале увидеть места в которых запрещается находится

Поделиться сообщением

Alex_Rex

у вас указанно: (также КПЗ, пост-стойка, иные помещения зданий ГУВД) парковка относится к иным помещениям? это открытая территория.

Поделиться сообщением

Alex_Rex

На автомобиле я понимаю что заезд запрещен, но вход тут есть, почему пешком проходить там запрещено?

https://imgur.com/a/2CdQg9a 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. открываем УК РП и видим пункт 2.16 УК РП, в котором указано чётко и ясно:

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...