Перейти к содержанию
Зверополис

John_Shepard

Рекомендуемые сообщения

Зверополис

1. Ваш ник: Albus_Grossi

2.Ник сотрудника: John_Shepard

3.Описание  ситуации: Должен был получить ББ, отсидел все 600 минут в карцере. Пошел на КПП, задал вопрос " Когда выдадут ББ ". Меня снова посадили на 600 минут :)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/GHeOA 1 и 2 скрины видео как меня посаидил в КПЗ ( Bogdan_Kolesnikov ). 3 Я вышел из КПЗ. 4 Меня снова засажают в КПЗ с причиной ББ и опять на 600 минут уже другой. По Вашей логике я должен отсидеть 600 минут, выйти и снова сесть на 600 минут? https://yapx.ru/v/GHeZZ  Конечно некому Bogdany это весело и смешно, ведь ему главное это " поугарать " Уверенный в себе парень конечно, только я больше чем уверен малыш, в жизни ты обычная мышь и деванный герой! Жду ответ следящего.

Изменено пользователем Зверополис

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия Желаю, Я Заместитель Министра Обороны.
Отвечу на Вашу жалобу.

1. Я отвечал Вам, за что Вас посадили в карцер.
2. Вы мне кажется не понимаете, Вы проникли и переоделись, нарушив Устав Армии, карается ББ и Карцер пока не получите ББ.
3. Вы нахально оскорбили мою личность, хотите пообщаться? Пишите мне в Вконтакте 
https://vk.com/cobrapwnz

4. Ожидайте Белый билет в карцере.

С Уважением Генерал Богдан Колесников.

Поделиться сообщением

Зверополис

Общаться с Вами? Это себя не уважать как минимум и что я с Вами в ВК буду делать? Сказки сидеть рассказывать? По-этому максимум что Вам доступно это " Лаять" по ту строну экрана. Чем мы и занимаетесь и поддаетесь на провокацию. Как не разумно. Всего доброго! :D

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Здравия желаю!

Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции.

Разберёмся в вашем случае, вы должны были получить белый билет и отсидеть в карцере 600 минут, но т.к. Вы осидели раньше выдачи ББ, Вам выдали повторно карцер, чтобы Вы ничего не натворили на территории ВЧ и не мешали работать.

Передаю жалобу следящему. 

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Зверополис

Спасибо конечно что сразу отреагировали и написали. Сотрудники видимо не в состоянии нормально обьяснить всю ситуацию, из-за этого произошли такие " Фейлы ".  Собвственно главный интересующий меня вопрос " Выпустят ли меня из КПЗ после ББ ? " Благо сидеть еще 8 часов в игре крайне не хочется.

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Вам придётся отсидеть, других вариантов нету. Честь имею.

Поделиться сообщением

Зверополис

По вене Вашего же сотруднику мне придется снова сидеть 8 часов в игру, во-второй раз. Больше мне впринцепи комментировать нечего. " Спасибо " . После ББ удаляю игру, ну и напишу жалобу, конкретно на сотрудника, который посадил еще раз. Только уже не на форум . Всего доброго :)

Поделиться сообщением

John_Shepard
2 часа назад, Зверополис сказал:

По вене Вашего же сотруднику мне придется снова сидеть 8 часов в игру, во-второй раз. Больше мне впринцепи комментировать нечего. " Спасибо " . После ББ удаляю игру, ну и напишу жалобу, конкретно на сотрудника, который посадил еще раз. Только уже не на форум . Всего доброго :)

У нас есть четкие правила, на которые лидер вам ответил, жалоба была передана следящему, окончательный ответ за ним. Правда вот интересно куда вы решили писать жалобу помимо форума?

Поделиться сообщением

Зверополис

Почему из-за Вас должен страдать снова я? Что Вы меня снова посадили на 600 минут, я один раз отсидел, Вы меня снова засунули, Вам же было весело, Вы же так смеялись со своим другом, цитирую " Правда за нами " За Вами? Хорошо. Я напишу конкретно на тебя дорого мой друг и посмотрю, как же у тебя отлетят твои погоны, это не угроза, это предупреждения, тогда я буду смеяться и говорить " правда за нами " все доброго. Жду ответа следящего :)

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Я, являюсь лидером фракции, Вам мой ответ не понравилось, он чем Вас оскорбил, огорчил? Зачем Вы продолжаете писать, о предупрежедении/угрозе, а также оскорблять? По поводу, что "отлетят погоны", это уже решать не Вам это точно, даже если это не угроза, предупреждать тоже не стоит, я отвечаю за каждое действие сделанное каждым из моих сотрудников, если вы не согласны, Вы можете написать жалобу на меня, как лидера, если Вам что-то не понравилось. Сегодня Вам даст ответ главный следящий за фракцией. Ожидайте.

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Зверополис

Еще раз Добрый вечер! Следящий к сожалению пока что не дал свой ответ! В карцере я снова отсидел 600 минут. Благо еще не найдутся " Умники " посадить меня снова на 600 минут, иначе получится снова тоже самое. Жду свой ББ :)

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Доброй ночи, следящий Вам обязательно ответит, как только освободится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Зверополис

Впринцепи уже не нужно, что я хотел ? Мне дали, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Vlad_Ahrimenko

Доброго дня.

Причины попадания в карцер вам ясны.

Повторно попали в карцер по причине того что, ББ за первый Ваш срок отсидки в карцере вам не выдал, за это извеняюсь. 

Почему посадили повторно в карцер?

Иного выхода не было. Так как, вы находились во фракции не легальным образом. Дать вам разгуливать в форме по территории ВЧ я позволить не могу.

В будущем старайтесь не проникать на территорию и не одевать форму.

Нарушений за сотрудниками фракций не выявлено.

P.S. писать дальнейшие жалобы смысла нет. Но если очень хочется то жалуетесь на меня, на ГС за фракцией армия. 

Жалобу следует писать на имя ГС за фракциями или ГА.

Белый билет Вам выдан.

Всего наилучшего. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...