joj666 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Shashki 2. Никнейм игрока: Maksim_Manko 3. Суть жалобы: Лишил прав без отыгровок, просто пришел в тюрьму и командой их отнял. Верните права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dqreSrJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником спец. роты ГИБДД г. Приволжска. Я в свое оправдание оставлю видеозапись в котором будет вся наша погоня за вами, да и аресты, так же если нужно будет я предоставлю доказательства как вы постоянно выходили из игры когда к вам подбегал сотрудник полиции. Начнем с того, что вы мне сейчас что-то говорите про рп, хотя сами его не соблюдали вообще. Например: 1. По впс запрещено при погоне находится в квартире. Вы туда зашли, на видео все видно 2. При аресте вы оффнулись из игры. Что-то я не замечал такое в реальной жизни. Офф был с целью вашей свободы, ибо на видео видно, что офнулись за долю секунды как я заковал вас в наручники, а если бы вы вышли вы бы отделались одним баном. 3. На счет прав. Так как у вы есть у нас в базе КПК, я могу лишить вас хоть и сидя дома, но скрипты игры не позволяют мне это сделать. По правилам рп на что вы там опирайтесь, вы нарушили сами много чего. У меня есть запись где я куча раз пытался лишить по рп, но вы оффались. Если нужно будет я предоставлю. Со своей стороны права вам возвращать не за что. 7кк нарушений это не мало, тем самым видно, что у вас постоянные нарушения пдд. Так же думаю что не в первой вам убегать от милиции, так как вы привыкли оффаться каждый раз когда вам выгодно. И 5 дней бана вам не страшны. Ну вот теперь оплатите 7кк штрафов и думайте следующий раз о своих действиях. Все мои действия были записаны мною. Видео: https://youtu.be/S1wqbmvDuMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr2301 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Сейчас от своей же жалобы в бан улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
joj666 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Интересно при чем же тут офф при том что я попал в тюрьму с тем что ты у меня права забрал без отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
joj666 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 И в твоем видео нету никаких отыгровок с тем что ты у меня права забрал по КПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 В том видео нет попыток, потому как вы выходили каждый раз. Вот одни из многочисленных попыток лишить вас прав https://youtu.be/jcWLg0A6xl4 можете считать, что в данный момент по рп я лишил вас прав, а из-за многочисленных багов игры, я не мог этого сделать. Офф из игры это прямой уход от рп. Будем ждать ответа от следящего. Всего доброго. Предлагаю: не возвращать права данному гражданину, выдать бан за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
joj666 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2020 Какие баги игры? Ты каждую попытку лишания прав должен достать КПК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
joj666 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2020 Уход от РП только у тебя, ты где видел чтобы в тюрьму пришли сотрудники полиции и лишали прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...