Shahid_Rubchinskiy 76 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kolomoychenko 3. Суть жалобы: Достал дигл без рп, начал стрелять, дал звезды за 1.1 ук рп. В чем проявлялась наша провокация? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GHZJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Нападение на экипаж инкасации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 76 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Доказательства моей провокации в студию Изменено 9 января, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Казалось бы. С чего сотрудник взял, что Вы грабители.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 76 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Это слова, плюс сотрудник дал мне розыск за провокацию. Не было отыгровки на дигл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за отсутствие отыгровок на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 76 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте, почему только за это? У сотрудника отсутствуют доказательства моей "провокации" (за это он мне выдал розыск). 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте! Ваша провокация видна в чате. Будет наказан. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...