knyazz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Knyazzev 2. Никнейм сотрудника: Riota_Yamaguchi 3. Суть жалобы: У меня заканчивалось время, чтобы добежать до КПП, поэтому я убрал оружие и побежал без него, на самом посту я был уже с оружием, и где-то через пять минут после поста меня закинули в карцер по причине 8.6. Изменено 9 января, 2020 пользователем knyazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Добрый день предоставьте доказательства нарушения со стороны Генерала. Изменено 9 января, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Я бы хотел увидеть док-ва с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Вы можете показать скриншот того что вас посадил именно Генерал ? Ознакомьтесь с данным разделом Спойлер Изменено 9 января, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazz 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Похоже нет. Это уже никак не отмониторить? Или у самого Риоты спросить. Я забыл сделать скрин, сразу побежал кидать жб, когда одумался было поздно, рация и волна банов перекрыла все док-ва. Изменено 9 января, 2020 пользователем knyazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 С вашей стороны нет скриншота доказывающего то, что вас посадили в карцер. По предыдущих сообщениях я увидел того что у вас нет докозательств. По правилам рассмотрения жалоб должен быть прикреплен скриншот вашего наказания. Дальнейшего продолжения разговора не вижу смысла так как нет докозательств. На будущее будьте внимательнее и не забывайте делать скриншоты или же видео с командой /timestamp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazz 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2020 Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться