Richard_Majesta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Номер жалобы: 0549 2. Ваш никнейм: Richard_Majesta 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Стоял себе спокойно в аэропорту. Подъезжают экипажи ДПС и ППС, сотрудник ДПС указывает мне на нарушение КоАП 12, я устранил данное нарушение, перепарковав свой автомобиль на парковку. Затем сотрудник ППС Egor_Trushinin вешает на меня 3 звезды, считаю это ненормальным. Прошу принять меры по отношению к данному "сотруднику" 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z5fdsEF5UcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Добрый день,я сотрудник Трушинин. Начнем. Вас остановил экипаж ДПС по причине 12 КоАП и попросили ваши документы на что вы просто переставили ваше авто. Прошу заметить вас никто никуда не отпускал,вы в свою очередь показали свое хамское поведение и отказ предоставить документы сотруднику ГИБДД,за что вы и были задержаны. Показывать свою запись не вижу смысла т.к на вашей все видно Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что вас арестовали за отказ предоставить документы сотруднику ДПС. Решение оставлено за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Majesta 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Stepan_Attwood сказал: Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что вас арестовали за отказ предоставить документы сотруднику ДПС. Решение оставлено за ГС. Где вы там увидели отказ? Я устранил нарушение, дабы не мешать дабы не создавать помеху другим игрокам. После чего я и собирался предоставить документы сотруднику ДПС. Отказ был бы в том случае, если бы я просто взял и уехал оттуда. Я отказа тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера не верный. Действительно вы не собирались ни куда уезжать от сотрудников. Розыск выдан не верно. Сотрудник получит наказание в виде выговора. Прощу прощения за данный инциндент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба имеет неверный номер. Ответ ПГС не действителен. Перепишите жалобу с новым номер, на данный момент верный номер следующий жалобы #0554. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться