Перейти к содержанию
Зверополис

Bogdan_Kolesnikov

Рекомендуемые сообщения

Зверополис

1. Ваш ник: Albus_Grossi

2.Никнейм игрока: Bogdan_Kolesnikov

3. Суть жалобы: Добрый день Уважаемые! Произошел такой инцидент. Проник на ВЧ зашел в казарму и собственно говоря " Устроился " на срочную службу. Благо сотрудники сразу же меня " Выцепели " Но произошло такое не понимание. Попросил я ББ у СС благо думая что мне его дадут. По факту я " Дезертир " Но данный сотруник видимо не понял в чем дело и посадил меня в карцер на 600 минут. С причиной: ББ. Хотелось бы как-то эта ситуации разьяснилась быстрее. Так же я хотел написать на ББ, но тема закрыта.

4. Доказательства: Если понадобиться док-ва я скину их на япик, но сейчас он не работает.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Извините, хоть я и не сотрудник армии но есть такая штука которая называется устав и там прописано если человек забежал  и переоделся даётся карцер 600 минут и ББ

Изменено пользователем Anatoliy_Zotov

Поделиться сообщением

Зверополис

Спасибо что проявили инициативу и встряли в разговор, что делать в первую очередь не совсем культурно. Ну и субординация тоже должна быть. 

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson
7 часов назад, Зверополис сказал:

1. Ваш ник: Albus_Grossi

2.Никнейм игрока: Bogdan_Kolesnikov

3. Суть жалобы: Добрый день Уважаемые! Произошел такой инцидент. Проник на ВЧ зашел в казарму и собственно говоря " Устроился " на срочную службу. Благо сотрудники сразу же меня " Выцепели " Но произошло такое не понимание. Попросил я ББ у СС благо думая что мне его дадут. По факту я " Дезертир " Но данный сотруник видимо не понял в чем дело и посадил меня в карцер на 600 минут. С причиной: ББ. Хотелось бы как-то эта ситуации разьяснилась быстрее. Так же я хотел написать на ББ, но тема закрыта.

4. Доказательства: Если понадобиться док-ва я скину их на япик, но сейчас он не работает.

Здравия Желаю, Я являюсь Заместителем Министра Обороны.
Даю ответ, на Вашу жалобу.
1. Вы попросили ББ, я вписал Вас в списки Белого Билета. (При этом спросив у Вас ещё раз про ББ)
2. По правилам, человеку которому положено Белый Билет сажаем в карцер на 600 минут до выдачи ББ.
3. Есть док-ва на то, что Вы сами сказали что хотите ББ. Предоставлю Следящему или Министру Обороне.
4. Вы сами признали то, что Вы проникли. Устав Армии нужно изучать.

Изменено пользователем [ЗМО-БЧ] Bogdan_Kolesnikov

Поделиться сообщением

Vlad_Ahrimenko

Доброго дня.

Если вы, нелегально проникли на ВЧ и переоделись в военную форму, тем самым вступили в ряды фракции "армия" то ББ вам обеспечен 100%

И десять часов карцера так же.

Так же настоятельно рекомендую изучить правила раздела, а именно правила подачи жалоб. 

Ваша жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...