Зверополис 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Ваш ник: Albus_Grossi 2.Никнейм игрока: Bogdan_Kolesnikov 3. Суть жалобы: Добрый день Уважаемые! Произошел такой инцидент. Проник на ВЧ зашел в казарму и собственно говоря " Устроился " на срочную службу. Благо сотрудники сразу же меня " Выцепели " Но произошло такое не понимание. Попросил я ББ у СС благо думая что мне его дадут. По факту я " Дезертир " Но данный сотруник видимо не понял в чем дело и посадил меня в карцер на 600 минут. С причиной: ББ. Хотелось бы как-то эта ситуации разьяснилась быстрее. Так же я хотел написать на ББ, но тема закрыта. 4. Доказательства: Если понадобиться док-ва я скину их на япик, но сейчас он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Извините, хоть я и не сотрудник армии но есть такая штука которая называется устав и там прописано если человек забежал и переоделся даётся карцер 600 минут и ББ Изменено 8 января, 2020 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверополис 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо что проявили инициативу и встряли в разговор, что делать в первую очередь не совсем культурно. Ну и субординация тоже должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Зверополис сказал: 1. Ваш ник: Albus_Grossi 2.Никнейм игрока: Bogdan_Kolesnikov 3. Суть жалобы: Добрый день Уважаемые! Произошел такой инцидент. Проник на ВЧ зашел в казарму и собственно говоря " Устроился " на срочную службу. Благо сотрудники сразу же меня " Выцепели " Но произошло такое не понимание. Попросил я ББ у СС благо думая что мне его дадут. По факту я " Дезертир " Но данный сотруник видимо не понял в чем дело и посадил меня в карцер на 600 минут. С причиной: ББ. Хотелось бы как-то эта ситуации разьяснилась быстрее. Так же я хотел написать на ББ, но тема закрыта. 4. Доказательства: Если понадобиться док-ва я скину их на япик, но сейчас он не работает. Здравия Желаю, Я являюсь Заместителем Министра Обороны. Даю ответ, на Вашу жалобу. 1. Вы попросили ББ, я вписал Вас в списки Белого Билета. (При этом спросив у Вас ещё раз про ББ) 2. По правилам, человеку которому положено Белый Билет сажаем в карцер на 600 минут до выдачи ББ. 3. Есть док-ва на то, что Вы сами сказали что хотите ББ. Предоставлю Следящему или Министру Обороне. 4. Вы сами признали то, что Вы проникли. Устав Армии нужно изучать. Изменено 8 января, 2020 пользователем [ЗМО-БЧ] Bogdan_Kolesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Доброго дня. Если вы, нелегально проникли на ВЧ и переоделись в военную форму, тем самым вступили в ряды фракции "армия" то ББ вам обеспечен 100% И десять часов карцера так же. Так же настоятельно рекомендую изучить правила раздела, а именно правила подачи жалоб. Ваша жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться