Dmitriy_Laers 121 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1) Dmitriy_Laers 2) Evgeniy_Wazovskiy 3) Не думал, что после двух месяцев без игры зайду и сразу же попаду в КПЗ за "хорошее дело". Было значит так, ехал я по трассе Жуковск - Мирный, на трассе стояла танцующая толпа, которая мешала движению, я значит развернулся, потому что помнил где стоит сотрудник и поехал к нему. Т.к по РП людям угрожает жизнь, я перегородил сотруднику дорогу, что бы вывести его на диалог, не успел я и слова сказать, как инспектор начал просить сразу же убрать автомобиль, даже не узнав зачем я это сделал, я конечно психанул и сорвался, сказал ему выйти из машины и представиться, за что и получил звездочки по 1.5 УК. Вопросов несколько, да. Почему сотрудник не пошёл со мной на диалог? Почему не представился и почему попросил убрать авто, вместо того, что бы выяснить зачем я так сделал и помочь мне? Или этот горе сотрудник работает ради отчётов, ранга да фарма деньжат? После задержания я нахамил ему, когда уже он меня вёз в КПЗ, но так и на диалог его вывести не получилось, отказывался ехать и проверять мои слова, просто сделал скрин и посадил. 4) https://imgur.com/a/gLdDe7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте,очень мало док-в ,но много слов,вы хамски себя повели при обращении к сотруднику,за что и получили наказание,на скринах больше ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Хамски? Выражение "ЭУ" относилось не к нему, я перегородил ему проезд, дабы поговорить с ним, даже ничего не написав я получил это "Убираем автомобиль", потом я и спросил, глупый он, или нет, потому что он даже меня не выслушал. Собственно, ваш ответ меня не интересует, обращение идёт напрямую к следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 14 минут назад, Dmitriy_Laers сказал: 1) Dmitriy_Laers 2) Evgeniy_Wazovskiy 3) Не думал, что после двух месяцев без игры зайду и сразу же попаду в КПЗ за "хорошее дело". Было значит так, ехал я по трассе Жуковск - Мирный, на трассе стояла танцующая толпа, которая мешала движению, я значит развернулся, потому что помнил где стоит сотрудник и поехал к нему. Т.к по РП людям угрожает жизнь, я перегородил сотруднику дорогу, что бы вывести его на диалог, не успел я и слова сказать, как инспектор начал просить сразу же убрать автомобиль, даже не узнав зачем я это сделал, я конечно психанул и сорвался, сказал ему выйти из машины и представиться, за что и получил звездочки по 1.5 УК. Вопросов несколько, да. Почему сотрудник не пошёл со мной на диалог? Почему не представился и почему попросил убрать авто, вместо того, что бы выяснить зачем я так сделал и помочь мне? Или этот горе сотрудник работает ради отчётов, ранга да фарма деньжат? После задержания я нахамил ему, когда уже он меня вёз в КПЗ, но так и на диалог его вывести не получилось, отказывался ехать и проверять мои слова, просто сделал скрин и посадил. 4) https://imgur.com/a/gLdDe7x Моё почтение, милейший. Я тот самый сотрудник, который вас арестовал по данной статье. Объясняю ситуацию, произошло ДТП с водителем чёрного Мерседеса, который начал уезжать, я сел в машину и начал своё движение и начал погоню за ним. После чего на встречную полосу выезжаете вы, перекрывая мне дорогу, я просил убрать вас автомобиль, только после этого дал розыск по статье 1.5 УК РП в связи с НАМЕРЕННЫМ препятствием моей погони, но вы же отказались убирать автомобиль, после этого вам был дан розыск. Не пошёл я с вами на диалог, потому что я был занят погоней. Представился по форме я после вашего задержания в автомобиле, попросил убрать авто - так как оно мешало движению, увы и ах, выяснить ситуацию не было времени, только началась погоня, а нарушитель благодаря вам уехал восвояси. И что за бред? Узнавать зачем вы так сделали после вашего хамского поведения желания у меня - не было. Я - горе сотрудник работаю на благо фракции, а не для фарма деньжат и отчётов. Надеюсь ответил на всё. К своему повествованию прикрепляю скриншотики с ситуации: https://imgur.com/a/X2i6meU Вот за этим Мерседесом я начинал погоню. К тому же я не обязан узнавать почему мне кто-то перекрыл дорогу если это запрещено согласно статье 1.5 УК РП и является не законным. Своей вины тут не вижу, проблемы ваши что вы не убрали автомобиль с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, Dmitriy_Laers сказал: Хамски? Выражение "ЭУ" относилось не к нему, я перегородил ему проезд, дабы поговорить с ним, даже ничего не написав я получил это "Убираем автомобиль", потом я и спросил, глупый он, или нет, потому что он даже меня не выслушал. Собственно, ваш ответ меня не интересует, обращение идёт напрямую к следящему. Меня не интересует почему вы мне перекрыли дорогу, я не обязан вас выслушивать. Вы - нарушили статью 1.5 УК РП, я обязан присечь ваше нарушение. Хамски вы ко мне относитесь, не хамски. Не обязан я вас выслушивать, пока ваш автомобиль перекрыл мне дорогу, а тем более - во время начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2020 А я видел погоню? Вы могли сказать "У меня погоня, уберите автомобиль", у вас даже СГУ не было включено, что вы тут врёте? Если на то пошло, где СГУ? Почему не было включено? Почему не объехали, была возможность. Хамить я вам начал после того, как вы отказались мне помочь в моей ситуации. Решение за следящим, считаю что наказание выдано НЕ ВЕРНО, т.к сотрудники МВД ОБЯЗАНЫ помогать гражданским, если у них вызов, или погоня ОБЯЗАНЫ включить СГУ и/или попросить отъехать таким способом, как я сказал в начале. Требую компенсации и наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2020 ВЫ ОБЯЗАНЫ меня выслушать, вы сотрудник ВД, вы ОБЯЗАНЫ помогать гражданским, как вы вообще работаете? Решение за следящим, стыдно такой бред читать, лучше бы вообще не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Dmitriy_Laers сказал: А я видел погоню? Вы могли сказать "У меня погоня, уберите автомобиль", у вас даже СГУ не было включено, что вы тут врёте? Если на то пошло, где СГУ? Почему не было включено? Почему не объехали, была возможность. Хамить я вам начал после того, как вы отказались мне помочь в моей ситуации. Решение за следящим, считаю что наказание выдано НЕ ВЕРНО, т.к сотрудники МВД ОБЯЗАНЫ помогать гражданским, если у них вызов, или погоня ОБЯЗАНЫ включить СГУ и/или попросить отъехать таким способом, как я сказал в начале. Требую компенсации и наказания сотрудника. Понятия не имею где был вызов, все вызовы я закрыл и если бы он был я бы на него выехал. Погоня должна была начаться, если б не ваше перекрытие. Я не обязан вам говорить чем я занимаюсь а уж тем более распрашивать по какой причине вы нарушили закон и перекрыли мне дорогу, даже если погони не было вы не имеете права перекрывать дорогу сотруднику МВД НАМЕРЕННО, а я уж тем более не должен разбираться почему вы нарушили закон. И при начале погони я не обязан вам докладывать, я попросил убрать авто - вы отказались. Ждём ответа следящего, со своими нарушениями я не согласен, так как я действовал согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Обе стороны были не правы. Вы в том, что нахамили. Сотрудник в том, что не выслушал Вас и повел себя робко. В любом случае попрошу в дальнейшем не хамить, а сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться