Danila71 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 0547 2. Ваш никнейм: Dean_Black 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 4. Суть жалобы: Начал стрелять в городе, был без напарника, и это даже не ДПС, Пытался через окно арестовать, без РП оттыгровок Прошу вас его наказать. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_0-Cs9QIoYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что с водительского места можно стрелять из пистолета, а так же не достаточно докозательств. Решение оставлено за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Ну привет дружок-пирожок. Во-первых я стрелял с вод.места (СОБРу можно) не в черте города, где мне удалось прострелить пару колёсиков и дамагнуть машину, после того как мы въехали в черту города с домами я стрелять перестал. Во-вторых я могу работать без напарника, в третьих когда я подошёл к машине с автоматом я отыграл то что разбил стекло и вытащил тебя из авто (а ты каким то раком вышел и начал убегать от меня уходя от РП), потом начал БХопить то что при погоне нельзя, ибо мне по уставу БХ запрещено, что мнн делать кроме того как стрелять? (Мирных жителей там не было), плюс огонь я не открывал, по крайней мере у тебя нет на это пруфов. Далее ты прыгнул на велосипед и начал уезжать от меня прыгая через забор (что тоже нельзя при погоне), потом я тебя сбил и бегал за тобой лупил дубиной (ты игнорируя удары бегал и кричал в войс что то про жб и нонРП (да, типичный сопливый шкильник который сам не знает РП и нагло МГшит в войс)). Потом ты выехал на поле и начал ЕППшить от погони (что тоже запрещено) и тебя банят на 3 дня за нонРП уход. Что я в таком случае могу сказать. То, что ты тупая малолетняя крыса которая которая сама не знает правил РП и ВПС сервера, и которая вопреки всему заплёвывая свой микрофон бздеть мне какой-то бред про нонРП. Тебя наверное в школе обидели чем-то и ты пытался в игре вылить это всё на меня. Ты опущен по фактам, пацан) Передаю слово администрации, вердикт будет за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Стрельба Собру с водительского места разрешена только с пистолета. Так же замечен подрез авто. Сотрудник будет наказан по Внутренним правилам сервера. Cпасибо за жалобу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться