Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 0544 2. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Я бегал по своей машине нечайно пробежал по машине ППС Меня Заковали в наручники По 2.7 УК РП повезли Потом Сняли обвинения и дали 3.4 УК РП Потом Сотрудник врезался в Бортики когда выезжал из Аэропорта и сказал что я ему Сломал Машину чего я естественно не делал потом сотрудник заехал в Мирный и ехал 5 Км/ч и говорил что вы Сломали мне машину она не едет Из-за Данного Сотрудника я пропустил очередь на пилоты 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oRIHxX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Добрый вечер,я сотрудник Трушинин. Итак начнем. Вы бегали в аэропорту при этом прыгая по машинам гражданских и по патрульному авто в том числе. Прыгнули всего то 1 раз говорите? Нечаянно пробежали по авто? На записи я насчитал 5 ваших прыжков по патрульному авто. После того как я крикнул вам остановиться,вы проигнорировали меня и начали убегать,за что и получили 2.7 УК РП,по приезду в участок я смягчил вам статью и выдал 3.4 УК РП. По поводу бортиков. Врезались у выезда в аэропорт и именно про то что ВЫ сломали авто ни слова не было,если есть обратные доказательства - жду. Идем далее. Вы сказали что вы автомеханик и мое авто полностью целое,на что я ответил вам что при ударе погнулась рулевая рейка и нарушился выворот колеса на патрульном авто и именно поэтому оно не может ехать быстрее т.к пришло в неисправное состояние. На это вы мне не смогли ничего ответить и начали переводить тему. То что вы пропустили свою очередь исключительно ваши проблемы,в следующий раз ведите себя как человек. Так же ожидайте на себя жалобу по причине: Обман администрации. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/lYUGrgrx2MP42A Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, вы прыгали по машинам, а именно наносили ущерб и вам перевыдали розыск за 3.4 УК РП, сотрудник сделал верно. Решение оставлено за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться