Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

[Жалоба №0544] [ГУВД г. Мирный] [Egor_Trushinin]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Номер жалобы: 0544
2. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin
4. Суть жалобы: Я бегал по своей машине нечайно пробежал по машине ППС Меня Заковали в наручники По 2.7 УК РП повезли Потом Сняли обвинения и дали 3.4 УК РП Потом Сотрудник врезался в Бортики когда выезжал  из Аэропорта и сказал что я ему Сломал Машину чего я естественно не делал потом сотрудник заехал в Мирный и ехал 5 Км/ч и говорил что вы Сломали мне машину она не едет Из-за Данного Сотрудника я пропустил очередь на пилоты
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oRIHxX0

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый вечер,я сотрудник Трушинин.
Итак начнем.
Вы бегали в аэропорту при этом прыгая по машинам гражданских и по патрульному авто в том числе.
Прыгнули всего то 1 раз говорите? Нечаянно пробежали по авто? На записи я насчитал 5 ваших прыжков по патрульному авто.
После того как я крикнул вам остановиться,вы проигнорировали меня и начали убегать,за что и получили 2.7 УК РП,по приезду в участок я смягчил вам статью и выдал 3.4 УК РП.
По поводу бортиков.
Врезались у выезда в аэропорт и именно про то что ВЫ сломали авто ни слова не было,если есть обратные доказательства - жду.
Идем далее.
Вы сказали что вы автомеханик и мое авто полностью целое,на что я ответил вам что при ударе погнулась рулевая рейка и нарушился выворот колеса на патрульном авто и именно поэтому оно не может ехать быстрее т.к пришло в неисправное состояние. 
На это вы мне не смогли ничего ответить и начали переводить тему.
То что вы пропустили свою очередь исключительно ваши проблемы,в следующий раз ведите себя как человек.
Так же ожидайте на себя жалобу по причине: Обман администрации.
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/lYUGrgrx2MP42A
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, вы прыгали по машинам, а именно наносили ущерб и вам перевыдали розыск за 3.4 УК РП, сотрудник сделал верно.

Решение оставлено за ГС.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Здравствуйте.
Ответ лидера дан.
Не вижу нарушений со стороны сотрудника.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...