IlyhA159 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 2123 2. Ваш никнейм: Ilya_Mestnyy 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: Давил преступника (меня) во время погони. На видео ещё слышно как другой полицейский кричит " Давай дави его". 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=AwIxr0j1QD4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Во-первых,док-ва предоставлены не от Вашего лица. Во-вторых,это не ДБ,я ему пытался перегородить путь,кузовом автомобиля. В третьих,мой коллега крикнул "Не дави его". Хотя это были попытка перегородить Вам дорогу. То,что я наехал на автомобиль,я не знаю как это произошло,возможно баг,или Вы лагали,что меня двигали. Мой ответ дан. Передаю слово Генералу ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 8 января, 2020 пользователем Alexandr_Prokopov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyhA159 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Это запись моего друга, саму жалобу написал Я. И я ещё 3 раза упал из-за того, что " Вы пытались перегородить дорогу кузовом". Изменено 8 января, 2020 пользователем Ilyha001 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Я не успел сманеврировать. ДБ это намеренное нанесение урона с авто,но тут же,я не намеренно Вас ДБшил,а всего-лишь пытался перегородить путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 Здраствуйте,видео не от вашего лица,больше ничего не буду говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2020 А еще советовал бы Вам изучить форму подачи и критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Неверный номер жалобы. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Изменено 8 января, 2020 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться