Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2020 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Robert_Muertos 3. Суть жалобы: протаранил на служебной машине мой автомобиль, дал только 1000 рублей, знал что мало, но проверил, оказалось что значительно мало... Попытался достучаться к нему и получить полное возмещение ремонта, но данный сотрудник пожаловался в "Репорт" меня кикнули. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/4VZfyNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте, стоимость ремонта рассчитать не так просто. А кикнули вас совершенно правильно, вы загородили путь сотруднику. И еще напишите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте! Не вижу доказательств самого ДТП ( Тарана). При наличии предоставьте. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Suisse 13 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Я бы рад записывать на видео, но в Невском вся моя запись закончилась ещё на мосту, а банковский счёт думаю не нужен, просто попросите сотрудника данного, да и всех, быть аккуратней на дорогах, а то в самом деле, больше боишься не гонщиков а полицейских которые сломя голову за ними несуться, да и просто, паркуються, и это не первый раз, но была ситуация в мирном, но там уладили на месте, в общем как-то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте! Услышал Вас. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...