Отсталый 3-ий... 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2020 1. Номер жалобы: 0542 2. Ваш никнейм: Mihail_Shelkovsky 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana / Evgeniy_Pavlychev 4. Суть жалобы: Все во 2-ом сообщении. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DS0l7pnZPb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Отсталый 3-ий... 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2020 Пришёл спросить про розыск (видно как спрашивал у Админов что делать, сказали идите в гувд), я пришёл, никого не было, в здании посмотрел, подошёл к кпп, выходит сотрудник и говорит «че те надо», через некоторое время берет за шкирку, нонрпшит, приезжает второй сотрудник, тоже нрп, субординация и мг (вы задержаны за убийсвто игрока). На территорию кпп не заходил, просто искал старших по званию и хотел пообщаться, спросить почему сотрудники общаются как хотят и тд. Прошу принять меры и наказать сотрудников! 2-ой сотрудник просто приехал и за секунду все сделал, даже не представясь просто начал процесс удостоверения личности и тут же заковал в наручники... объяснил что за статья и как она переводится только с моей просьбы... так же сотрудник Монтана сегодня меня протаранил, после тарана крикнул что срочный вызов и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2020 [Начальник ГУВД] Для рассмотрения жалобы, измените, пожалуйста заголовок темы и описание. Evgeniy_Pavlychev не числится в рядах ГУВД г.Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 [Начальник ГУВД] Сергей Монтана будет наказан и награжден строгой беседой, теперь я его возьму за шкирку и поговорю с ним. По поводу второго сотрудника - пишите жалобу на него, он работает в ГУВД Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте! Просмотрев доказательства, и изучив ситуацию - Сергей Монтана, будет строго наказан, и так же будет моим и лидерским присмотром. Второй сотрудник - у нас не числится. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться