Перейти к содержанию
Отсталый 3-ий...

[Жалоба №0542] [ГУВД г. Невский] [Sergey_Montana / Evgeniy_Pavlychev]

Рекомендуемые сообщения

Отсталый 3-ий...

1. Номер жалобы: 0542
2. Ваш никнейм: Mihail_Shelkovsky
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana / Evgeniy_Pavlychev
4. Суть жалобы: Все во 2-ом сообщении.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DS0l7pnZPb0

Поделиться сообщением

Отсталый 3-ий...

Пришёл спросить про розыск (видно как спрашивал у Админов что делать, сказали идите в гувд), я пришёл, никого не было, в здании посмотрел, подошёл к кпп, выходит сотрудник и говорит «че те надо», через некоторое время берет за шкирку, нонрпшит, приезжает второй сотрудник, тоже нрп, субординация и мг (вы задержаны за убийсвто игрока).

На территорию кпп не заходил, просто искал старших по званию и хотел пообщаться, спросить почему сотрудники общаются как хотят и тд. Прошу принять меры и наказать сотрудников! 

2-ой сотрудник просто приехал и за секунду все сделал, даже не представясь просто начал процесс удостоверения личности и тут же заковал в наручники... объяснил что за статья и как она переводится только с моей просьбы... 

так же сотрудник Монтана сегодня меня протаранил, после тарана крикнул что срочный вызов и уехал... 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД] 

Для рассмотрения жалобы, измените, пожалуйста заголовок темы и описание. 

Evgeniy_Pavlychev не числится в рядах ГУВД г.Невского.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД]

Сергей Монтана будет наказан и награжден строгой беседой, теперь я его возьму за шкирку и поговорю с ним.

По поводу второго сотрудника - пишите жалобу на него, он работает в ГУВД Мирном. 

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Здравствуйте!

Просмотрев доказательства, и изучив ситуацию - Сергей Монтана, будет строго наказан, и так же будет моим и лидерским присмотром.

Второй сотрудник - у нас не числится.

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...