Перейти к содержанию
_Moroz__

[Жалоба №0542] [ГУВД г. Мирный] [Egor_Trushinin Evgeniy_Pavlychev ]

Рекомендуемые сообщения

_Moroz__

1. Номер жалобы: 0542
2. Ваш никнейм: Alexander Moroz
3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin Evgeniy_Pavlychev
4. Суть жалобы: Сотрудник с ником Egor_Trushinin начал погоню без уважительной на то причину. Сотрудник с ником Evgeniy_Pavlychev с фоткал меня когда я стоял спиной и выдал розыск.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uYZDyr0FmWo

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Доброй ночи,я сотрудник Трушинин.
Начали вас преследовать по причине того,что ваше авто находилось на парковке ГУВД.Знак на въезде у нас под названием "Кирпич" стоит для хохмы? 
«Въезд запрещен» - это дорожный знак, изображенный в виде горизонтально расположенного прямоугольника по центру на красном круге, который запрещает как въезд, так и проезд автомобильного транспорта на участке дороги в определенном направлении
Именно по этому мы к вам и подошли для проверки документов.Вы от нас начали скрываться за что получили статью 2.7 УК РП.
После того как ваше авто более не могло передвигаться и вы вышли из авто я сделал фото вашего лица прежде чем вы начали скрываться от сотрудников при этом прыгая(за что и получили банан).
Момент записи до момента где вы начинаете скрываться от нас прыгая :) - https://yadi.sk/i/WcpHZ44OvIUk1A
Нарушений с моей стороны и со стороны моего коллеги не вижу.
Ожидайте ответа лидера

Изменено пользователем Egor_Trushinin
правка ссылок

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здраствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, сотрудник попросил у вас документы, вы его проигнорировали, то что вас с фотографировали не видно, жалоба имеет не верный номер. Решение оставляю за ГС.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Доброй ночи.
Ответ лидера дан.
Сотрудники попросили у вас документы, вы начали скрываться от них, сотрудники вас объявили в розыск по статье 2.7 УК РП.
Нарушений на ваших доказательствах не выявлено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...