_Moroz__ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 1. Номер жалобы: 0542 2. Ваш никнейм: Alexander Moroz 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin Evgeniy_Pavlychev 4. Суть жалобы: Сотрудник с ником Egor_Trushinin начал погоню без уважительной на то причину. Сотрудник с ником Evgeniy_Pavlychev с фоткал меня когда я стоял спиной и выдал розыск. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uYZDyr0FmWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Доброй ночи,я сотрудник Трушинин. Начали вас преследовать по причине того,что ваше авто находилось на парковке ГУВД.Знак на въезде у нас под названием "Кирпич" стоит для хохмы? «Въезд запрещен» - это дорожный знак, изображенный в виде горизонтально расположенного прямоугольника по центру на красном круге, который запрещает как въезд, так и проезд автомобильного транспорта на участке дороги в определенном направлении Именно по этому мы к вам и подошли для проверки документов.Вы от нас начали скрываться за что получили статью 2.7 УК РП. После того как ваше авто более не могло передвигаться и вы вышли из авто я сделал фото вашего лица прежде чем вы начали скрываться от сотрудников при этом прыгая(за что и получили банан). Момент записи до момента где вы начинаете скрываться от нас прыгая :) - https://yadi.sk/i/WcpHZ44OvIUk1A Нарушений с моей стороны и со стороны моего коллеги не вижу. Ожидайте ответа лидера Изменено 6 января, 2020 пользователем Egor_Trushinin правка ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2020 Здраствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, сотрудник попросил у вас документы, вы его проигнорировали, то что вас с фотографировали не видно, жалоба имеет не верный номер. Решение оставляю за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2020 Доброй ночи. Ответ лидера дан. Сотрудники попросили у вас документы, вы начали скрываться от них, сотрудники вас объявили в розыск по статье 2.7 УК РП. Нарушений на ваших доказательствах не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться