Mr. Kot ) 10 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0540 2. Ваш никнейм: Dmitry_Kolomaisev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin, Evgeniy_Pavlychev 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня далее через тонированное окно начал со мной говорить, ну ок заднее окно разбито я его по РП слышу.Далее сотрудник без объяснения причины остановки ( по РП ) выстреливает мне в дверь [Стрельба в людном месте], и вытаскивает меня из машины в наручниках даже не зная моей личности и начинает утверждать, что я в розыске ( НРП ). Прошу наказать сотрудников. Так-же когда мы ехали сотрудники утверждали, что пробили меня по базе, но даже если это так ( хотя нет ) у меня тонированное стекло каким образом ? Меня не видно в машине! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BTrHBXH6uhY&feature=youtu.be Изменено 6 января, 2020 пользователем Mr. Kot ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 Доброй ночи,я сотрудник Трушинин. Начнем по порядку,вы находились в федеральном розыске поэтому ваша личность и ваше авто нам заранее были известны. Нашли мы вас по камерам МВД установленным на парковке Б.У рынка док-ва моих слов - https://yadi.sk/i/mmgE-nxc1IVLxw Идем далее,вы говорите что у вас закрыто окно но вы разговариваете с сотрудником через него,жалуясь якобы вам говорят в закрытое окно? Пошевелите извилинами хоть немного. Так же "стрельба" в замок авто производится в упор к нему а именно прислонением дула непосредственно к лючку замка,так что о пострадавших не может быть и речи. После прострела замка я вытащил вас из авто и заковал в наручники,так же сообщая что вы находитесь в федеральном розыске. Док-ва моих слов слышны на вашей записи. Вернемся к теме с окном. Говорите что мы НРП? А что же вы нам в войс чат говорили про отыгровки? Вы за собой бы научились смотреть для начала,а потом уже говорить что то нам. Так же ожидайте жалобу на вас по причине того,что вы отключились при РП ситуации а именно ушли от РП :) Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что выстрела в людном месте не было, вы были в розыске, а нашли вас по автомобилю, нарушений от сотрудников нету, а у вас есть. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2020 Доброй ночи. Ответ лидера дан. Вы находились на парковки Торгового Центра, так есть камеры,сотрудники нашли именно вас таким образом. Стрельбы в людном месте не заметил. Нарушений от сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба вновь открыта для пересмотра мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Kot ) 10 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2020 6 часов назад, Timur_Nemetz сказал: Жалоба вновь открыта для пересмотра мелких деталей. Ну смотрите, я не согласен с вашем решением и всё же не понимаю как меня нашли. Через заднее окно невозможно по затылку определить кто за рулём. Да, ок я согласен, что я его слышал через разбитое окно ( о чём еще в самой жалобе указал), но правильнее сотрудник должен был постучать в окно или отыграть "/do Окно открыто?". По камерам меня так-же не могли пробить т.к. машина не светилась и как я уже сказал до этого я пользовался Proff такси и ездил смотреть мерседес с другим человеком ( на другой машине), мой джип никак не мог светится, но ко мне приезжают и утверждают, что я в розыске. И зачем всё-же ломать машину что-бы открыть окно? Меня даже выйти не просили, извините конечно, но 1 звезда розыска не является таким уж жёстким нарушением, что-бы без предупреждений выламывать мне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2020 Передвигались на такси? Доказать это сможете? Судя по состоянию вашего авто на момент задержания вы явно передвигались на нем очень давно. Идем далее,если вы находитесь в федеральном розыске,то логично что в базе данных есть все про вас а именно ваше лицо,ваша биометрия,где вас последний раз засекла камера. При вашем задержании от вашего МГ было не продохнуть и вы смеете заявлять что у нас нет отыгровок хотя все есть в чате? Так же были многочисленные оскорбления в сторону сотрудников,за что вы и получили соответствующий штраф. Док-ва вашего нарушения/задержания - https://yadi.sk/i/kPb4hrqnN4EX-Q Ожидайте пересмотренного ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Kot ) 10 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Egor_Trushinin сказал: Передвигались на такси? Доказать это сможете? Судя по состоянию вашего авто на момент задержания вы явно передвигались на нем очень давно. Идем далее,если вы находитесь в федеральном розыске,то логично что в базе данных есть все про вас а именно ваше лицо,ваша биометрия,где вас последний раз засекла камера. При вашем задержании от вашего МГ было не продохнуть и вы смеете заявлять что у нас нет отыгровок хотя все есть в чате? Так же были многочисленные оскорбления в сторону сотрудников,за что вы и получили соответствующий штраф. Док-ва вашего нарушения/задержания - https://yadi.sk/i/kPb4hrqnN4EX-Q Ожидайте пересмотренного ответа лидера А теперь дорогой друг скажи как ? У меня в машине тонировка, машина нигде не светилась как камера распознала моё лицо, как ты распознал моё лицо? Да никак ты увидел ник и сразу заковал даже не отыгрывая РП . Моё МГ началось уже после твоего НРП поведения если бы друг ты нормально отыгрывал РП претензий я к тебе бы не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Kot ) 10 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2020 И по поводу повреждений машины, если ты даже свой видос на конченом яндексе посмотришь, то увидишь, что меня протаранил нисан => Повреждения появились от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2020 9 часов назад, Mr. Kot ) сказал: А теперь дорогой друг скажи как ? У меня в машине тонировка, машина нигде не светилась как камера распознала моё лицо, как ты распознал моё лицо? Да никак ты увидел ник и сразу заковал даже не отыгрывая РП . Моё МГ началось уже после твоего НРП поведения если бы друг ты нормально отыгрывал РП претензий я к тебе бы не имел. А как тут? А как вот это? А как вон там? А как вот это все? На вопрос мой поставленный ответьте для начала,потом уже начинайте обоснованную дискуссию. Так же на моем "Конченом яндексе" прекрасно видно как вы врезаетесь в авто а не в вас,после начинаете его таранить и уходить с места ДТП ( 15-16 КоАП а так же 1.3 и 2.12 УК РП) Более отвечать вам в данной теме я не собираюсь. Ожидайте окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Kot ) 10 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Egor_Trushinin сказал: Так же на моем "Конченом яндексе" прекрасно видно как вы врезаетесь в авто а не в вас,после начинаете его таранить и уходить с места ДТП ( 15-16 КоАП а так же 1.3 и 2.12 УК РП) Суть не в этом, суть в том, что видно откуда у меня повреждения и утверждать, что я давно ездил на машине бессмысленно. Предоставить тебе пруфы, что до этого я ездил на такси, а не на джипе ? https://imgur.com/a/pP0PDRx - держи! Что тебе ещё ? А теперь ответь на мои вопросы. Изменено 7 января, 2020 пользователем Mr. Kot ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2020 Здравствуйте. Ознакомился я со всеми доказательствами в данной жалобе и сделал вывод. Вы утверждаете, что сотрудники по НонРП вас нашли, но они нашли вас по камерам, которые контролирует дежурный. Вы утверждаете, что авто новое, соответственно вас нашли по камерам в автосалоне, я думаю это логично, запросить владельца авто не трудно. Также у вас по любому имелись номера на авто, по номерам можно и узнать все о владельце - это тоже логично. С автосалона проследили по камерам куда двигается ваш транспорт вместе с вами, далее приехали в контрольную точку и задержали вас. Причину задержания вам озвучили, сотрудник предоставил тому доказательства. На счет стрельбы я вам еще рассказал в прошлой жалобе. Также хочу дополнить, что причина остановки вполне банальна, у вас автомобиль почти в убитом состоянии - это и послужило целью остановки. В остальном нарушений я не увидел. Причину вам озвучили, на счет оружия тоже сказал, единственное мне вот не понятно почему вас задержали за 5 секунд, хотя вы и не находились в розыске 3-й степени и не отказывались от предоставления паспорта. По поводу этого сотрудник получит выговор. Если за сотрудником будет замечено повторное такое действие, то он получит строгий выговор, который может дойти вплоть до увольнения. Я надеюсь мой ответ вас утроит. Приятной игры на #03 сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться