Енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Khersonskii 3. Суть жалобы: Стрельба в городе в людном месте. + таранчик 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/mMTKl8wVS3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minato_Takayama 15 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Давайте разберём всё с начала. Во первых первый таран был произведён случайно так как у меня немножко подлагало и вы очень сильно лагали. Во вторых процитирую вам свой устав. Я являюсь сотрудником УгРО- 3.Сотруднику УгРО разрешено! 3.3 - Задержать всеми возможными способами. Идёмте дальше, вы не остановились после трёх предупреждений и был открыт огонь- ФзОП 3.8 | Сотрудник МВД обязан оценить обстановку и открыть огонь на поражение без предупреждения, если ситуация угрожает его жизни или жизни мирного населения. В иных случаях перед применением оружия обязательно предупредить преступника о намерении открыть огонь любым возможным способом. Теперь на счёт стрельбы в людном месте, стрельба запрещена в том случае если преступник находиться на територии там где много людей, а там где я вас задерживал на видео прекрасно видно что людей небыло! Жду ответ от Лидера|ГСЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД-Н. Действия сотрудника насчёт стрельбы в городе верны, рядом не было людей, вообще на карте людей не было и их жизни ничего не угрожало. По поводу тарана, там был очень большой пинг с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2020 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться