Перейти к содержанию
Amiraslanov_Gafar

[Жалоба №0538] [ГУВД г. Мирный] [Egor_Trushinin]

Рекомендуемые сообщения

Amiraslanov_Gafar

1. Номер жалобы: 0538
2. Ваш никнейм: Gafar_DeMayo
3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin
4. Суть жалобы: Был на БУ рынке,меня Pavel_Kovalev Archi_Toporov без причин,без звезд посадили в машину. Дальше только в гувд г. Мирный дали звезды за 2.2,а именно Egor_Trushinin,который сказал что предоставит докозательства того,что я якобы напал на сотрудника полиции и посадили.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hVnvysO

Изменено пользователем Amiraslanov_Gafar

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Если у вас жалоба на сотрудников ГИБДД,то почему вы пишите ее на меня?

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

У меня жалоба на вас,т.к вы меня посадили,вы выдали звезды, вы же мне сказали,что можете предоставить видео с доказательством.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Перечитайте вашу суть жалобы

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Так у тебя же были пруфы,че ты не кидаешь?

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Сам же сказал, что у тебя имеются доказательства того,что я, якобы, напал на сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Azot_Kotik
51 минуту назад, Amiraslanov_Gafar сказал:

У меня жалоба на вас,т.к вы меня посадили,вы выдали звезды, вы же мне сказали,что можете предоставить видео с доказательством.

Согласен пусть скинет видео,он специально что делает

Поделиться сообщением

Azot_Kotik

Пожалуйста администратор уволите Egor_Trushinin

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, хотелось бы увидеть док-ва где сотрудник обещает предоставить докозательства по 2.2 УК РП. Выданный розыск был за 2.2 УК РП, а именно причинение телесных травм сотруднику, вы могли причинить сотруднику ГИБДД травмы и сотрудники ГИБДД сообщил сотруднику ГУВД, я вижу не правильный выданный розыск, с сотрудником будет проведена беседа. Решение оставляю за ГС.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Док-ва нападения на сотрудника ГИБДД - https://yadi.sk/i/8nswGxvbNND9Pg

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Эм... Это анимация,почему то я не вижу никаких «повреждений» на сотруднике.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

И кулак вообще не в его сторону бьет, почему вы не заливаете полный видос? Вон же, у вас он есть.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Анимация по вашему не является РП элементом? 

Может мне по вашему требованию еще что то сделать? Вдруг могу да?

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Если это является по вашему рп элементом, почему сотрудник не отыграл роль «пострадавшего»? Что-то я не видел ни в чате, ни в его хелз баре убытки хп после моего «нападения на сотрудника».  А вы? У вас отыгровка чисто биндами копи паст, при том, что я продолжаю свою так сказать «деятельность». Вы просто сзади, грубо говоря, встали, отыграли бинды, при чем я вообще не в курсе и все. Это по вашему рп процесс? Товарищ рп инспектор.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Раз уж вы считаете это рп процессом - окей. Поступим по вашему:

допустим,я отыграл свой рп процесс - ударил анимацией сотрудника.

Ударил я анимацией, соответственно никаких повреждений, никаких изменений на сотруднике-пострадавшем не будет визуально.

Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

Поделиться сообщением

Timur_Tadburry
29 минут назад, Amiraslanov_Gafar сказал:

Ударил я анимацией, соответственно никаких повреждений, никаких изменений на сотруднике-пострадавшем не будет визуально.

Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.я с тобой согласен

Поделиться сообщением

Timur_Tadburry

По моему вы в этой ситуации правы.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh
9 часов назад, Amiraslanov_Gafar сказал:

Если это является по вашему рп элементом, почему сотрудник не отыграл роль «пострадавшего»? Что-то я не видел ни в чате, ни в его хелз баре убытки хп после моего «нападения на сотрудника».  А вы? У вас отыгровка чисто биндами копи паст, при том, что я продолжаю свою так сказать «деятельность». Вы просто сзади, грубо говоря, встали, отыграли бинды, при чем я вообще не в курсе и все. Это по вашему рп процесс? Товарищ рп инспектор.

С этим к сотруднику ГИБДД,я увидел нападение - арестовал вас.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh
9 часов назад, Amiraslanov_Gafar сказал:

Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

Вы вообще в себе? Почему Я должен отыгрывать роль пострадавшего,если ВЫ напали на сотрудника ГИБДД а не на меня?
Прекратите поднимать тему и ожидайте ответа лидера/администрации

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar
44 минуты назад, Egor_Trushinin сказал:

С этим к сотруднику ГИБДД,я увидел нападение - арестовал вас.

По вашем словам же получается то, что вы вмешались в рп процесс, не дав «якобы» пострадавшему сотруднику отыграть свою роль в лице пострадавшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...