Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0538 2. Ваш никнейм: Gafar_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Был на БУ рынке,меня Pavel_Kovalev Archi_Toporov без причин,без звезд посадили в машину. Дальше только в гувд г. Мирный дали звезды за 2.2,а именно Egor_Trushinin,который сказал что предоставит докозательства того,что я якобы напал на сотрудника полиции и посадили. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hVnvysO Изменено 5 января, 2020 пользователем Amiraslanov_Gafar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Если у вас жалоба на сотрудников ГИБДД,то почему вы пишите ее на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 У меня жалоба на вас,т.к вы меня посадили,вы выдали звезды, вы же мне сказали,что можете предоставить видео с доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Перечитайте вашу суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 Так у тебя же были пруфы,че ты не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2020 Сам же сказал, что у тебя имеются доказательства того,что я, якобы, напал на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 51 минуту назад, Amiraslanov_Gafar сказал: У меня жалоба на вас,т.к вы меня посадили,вы выдали звезды, вы же мне сказали,что можете предоставить видео с доказательством. Согласен пусть скинет видео,он специально что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2020 Пожалуйста администратор уволите Egor_Trushinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, хотелось бы увидеть док-ва где сотрудник обещает предоставить докозательства по 2.2 УК РП. Выданный розыск был за 2.2 УК РП, а именно причинение телесных травм сотруднику, вы могли причинить сотруднику ГИБДД травмы и сотрудники ГИБДД сообщил сотруднику ГУВД, я вижу не правильный выданный розыск, с сотрудником будет проведена беседа. Решение оставляю за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2020 Док-ва нападения на сотрудника ГИБДД - https://yadi.sk/i/8nswGxvbNND9Pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2020 Эм... Это анимация,почему то я не вижу никаких «повреждений» на сотруднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2020 И кулак вообще не в его сторону бьет, почему вы не заливаете полный видос? Вон же, у вас он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2020 Анимация по вашему не является РП элементом? Может мне по вашему требованию еще что то сделать? Вдруг могу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2020 Если это является по вашему рп элементом, почему сотрудник не отыграл роль «пострадавшего»? Что-то я не видел ни в чате, ни в его хелз баре убытки хп после моего «нападения на сотрудника». А вы? У вас отыгровка чисто биндами копи паст, при том, что я продолжаю свою так сказать «деятельность». Вы просто сзади, грубо говоря, встали, отыграли бинды, при чем я вообще не в курсе и все. Это по вашему рп процесс? Товарищ рп инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2020 Раз уж вы считаете это рп процессом - окей. Поступим по вашему: допустим,я отыграл свой рп процесс - ударил анимацией сотрудника. Ударил я анимацией, соответственно никаких повреждений, никаких изменений на сотруднике-пострадавшем не будет визуально. Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2020 29 минут назад, Amiraslanov_Gafar сказал: Раз уж вы считаете это рп процессом - окей. Поступим по вашему: допустим,я отыграл свой рп процесс - ударил анимацией сотрудника. Ударил я анимацией, соответственно никаких повреждений, никаких изменений на сотруднике-пострадавшем не будет визуально. Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #17 Опубликовано 6 января, 2020 По моему вы в этой ситуации правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Amiraslanov_Gafar сказал: Если это является по вашему рп элементом, почему сотрудник не отыграл роль «пострадавшего»? Что-то я не видел ни в чате, ни в его хелз баре убытки хп после моего «нападения на сотрудника». А вы? У вас отыгровка чисто биндами копи паст, при том, что я продолжаю свою так сказать «деятельность». Вы просто сзади, грубо говоря, встали, отыграли бинды, при чем я вообще не в курсе и все. Это по вашему рп процесс? Товарищ рп инспектор. С этим к сотруднику ГИБДД,я увидел нападение - арестовал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #19 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Amiraslanov_Gafar сказал: Раз уж вы считаете это рп процессом - окей. Поступим по вашему: допустим,я отыграл свой рп процесс - ударил анимацией сотрудника. Ударил я анимацией, соответственно никаких повреждений, никаких изменений на сотруднике-пострадавшем не будет визуально. Поэтому сотрудник-пострадавший должен был отыграть свою роль рп в качестве пострадавшего,ведь от моей анимки персонаж пострадавшего не потерял хп и даже не пошевельнулся. По рп,а точнее по сказанным Егором, я получаю за это 2.2 укрп. Хорошо, тогда я прошу наказать инспектора пострадавшего за 9.2 впс - нон рп, так как он не отыграл свою роль в качестве пострадавшего. Иначе выходит, что игрок Егор попросту потратил мое время, посадив меня в тюрьму ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Вы вообще в себе? Почему Я должен отыгрывать роль пострадавшего,если ВЫ напали на сотрудника ГИБДД а не на меня? Прекратите поднимать тему и ожидайте ответа лидера/администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #20 Опубликовано 6 января, 2020 44 минуты назад, Egor_Trushinin сказал: С этим к сотруднику ГИБДД,я увидел нападение - арестовал вас. По вашем словам же получается то, что вы вмешались в рп процесс, не дав «якобы» пострадавшему сотруднику отыграть свою роль в лице пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться