Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 1. Номер жалобы: 0537 2. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Опять вы 2 раз меня посадил специально? Девочка почему я нарушил? Предоставив док-ва. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KvmTdPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Доброй ночи,арестованы мной за участие в массовых беспорядках а так же порчу гос.имущества Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/93rg7JLBPgJIyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 28 минут назад, Egor_Trushinin сказал: Доброй ночи,арестованы мной за участие в массовых беспорядках а так же порчу гос.имущества Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/93rg7JLBPgJIyQ Почему сразу я? Не все, вы что издеваетесь? Вы увидел мою ник, сразу посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 28 минут назад, Egor_Trushinin сказал: Вы можете позвать админ что все расходится, вам трудно писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 А вы не в состоянии самостоятельно понять что тут находится не стоит? Вас предупреждали 3 раза и просили покинуть массовые беспорядки на что вы стояли на месте и отказывались уходить. Розыск вам был выдан верно и посадили вас за дело Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, Egor_Trushinin сказал: А вы не в состоянии самостоятельно понять что тут находится не стоит? Вас предупреждали 3 раза и просили покинуть массовые беспорядки на что вы стояли на месте и отказывались уходить. Розыск вам был выдан верно и посадили вас за дело Ожидайте ответа лидера Твое проблемы,я не один стоял а все были, кроме меня посадил, вы не имеете право Я ещё не слышал что говорите, надо писать чат. Учи правила Изменено 5 января, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 Ваш работа не идёт Много все не навидят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2020 Ещё раз драсте, разобрав ситуацию я вижу что вы проигноровали требования сотрудника ГИБДД, а также участвовали в несанкционированном митинге, я вижу что сотрудник сделал всё верно. Решение остаётся за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, Stepan_Attwood сказал: Ещё раз драсте, разобрав ситуацию я вижу что вы проигноровали требования сотрудника ГИБДД, а также участвовали в несанкционированном митинге, я вижу что сотрудник сделал всё верно. Решение остаётся за ГС. Какой он правильно делал? Пусть скинет видео жду док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. На ваших доказательствах не вижу нарушения со стороны сотрудника Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться