Перейти к содержанию
ID_MaxPower

[ДПС-П] Harrison_Blomfield

Рекомендуемые сообщения

ID_MaxPower

1. Ваш никнейм: Max_Olymp
2. Никнейм игрока: Harrison_Blomfield
3. Суть жалобы: НонРП ДМ, все время 

Нарушение ВПС:
9.3 “DM” – Death-Match. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание от 3 до 5 дней в зависимости от тяжести нарушения.

10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.
Нарушение летного устава:

• Разрешено использовать только сотрудникам Старшего Состава 9+ ранга (пилот) с разрешения Генерала.
  • Использовать вертолёт разрешено только на МП.
  • Патрулирование местности на вертолёте осуществляется с 10 ранга (пилот) и с разрешения Генерала.
  • В вертолёте в обязательном порядке должно находиться 2 человека. Пилот и второй пилот.

Вертолёт Maverick. Используется исключительно Генералом.

+ За 10 минут 2 раза приехал в аэропорт и ходит вокруг Карины непонятно зачем

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем ID_MaxPower

Поделиться сообщением

Lucio_Lake

Здравия желаю, Полковник Блумфилд!

Доказательств как и аргументов для обжалования нет. Приношу свои извинения, готов понести наказание. 

Честь имею! 

Поделиться сообщением

ID_MaxPower

Здравствуй, Полковник Бломфилд.
(Почему блумфилд, если у тебя 1 "o" в фамилии, а не 2? То чувство, когда не знаешь, как правильно читается своя фамилия.)

Ну что, кто там клал на меня и смеется на форуме?

Поделиться сообщением

Lucio_Lake

Во-первых, если я сделал ошибку, это не значит, что меня нужно тыкать

Во-вторых, я клал. А, что мне? Или Вы думаете, что я прям испугаюсь сейчас и буду молить пощады? Не на того напали. 

В-третьих, про смех, да, мне и сейчас смешно оттого, как Вы серьезно настроены поскандалить, ну и флаг Вам в руки.

В-четвертых, я принял свою ошибку и поэтому соглашусь со всем твоим материалом, спорить с Вами, смысла не вижу, жду ответа от ГC

Изменено пользователем Harrison_Blomfield
Поправки

Поделиться сообщением

Lucio_Lake

Аргументы, конечно, есть. 

Мы были в патруле с напарником, пролетали над аэропортом, он выпал, я сел, чтобы его подобрать. После чего, слышу в дискорде, что он умер и ждет меня в Мирном. В этот момент, сели Вы. Я Вам сказал выйти, Вы не послушали, ну я и высадил вас. 

Во круг, как Вы высказываете Карины, я не ходил, да, и на видео такого не видно, поэтому лапшу вешать, нам не надо. 

Теперь, точно жду ответа ГС, спасибо

Поделиться сообщением

Lucio_Lake
15 часов назад, Harrison_Blomfield сказал:

Изменено пользователем Harrison_Blomfield
/del

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Здравствуйте,ожидайте ответа следящего,одному мне сложно разобраться в этой ситуации 

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

ПРиветствую. Ответ будет в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Ничего такого, кроме Вашей беседы и вертолета я не увидел. Написать можно что угодно, а вот есть доказательства ли?
В вертолет Вы не имели права садиться. То что он вас высадил - правильное решение, но, конечно надо было высаживать на земле.
По факту управлением вертолета в одно лицо будет разбирательство внутреннее, от чего и будет зависеть тяжесть наказания.
Но беседа все равно будет проведена.

В остальном нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...