Va11y 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 1. Номер жалобы: 0536 2. Ваш никнейм: Danil_Izmailov 3. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 4. Суть жалобы: Напишу ниже, так как не помещается. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hpCZapA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Нарушение устава фракций: ГУВД 7.3.41. Выдавать розыск человеку, если неизвестна его личность. [Выговор письменный/строгий]. Друг вылетает из игры и пропадает машина, я бегу в воду чтобы утопиться, во время того как я утопаю мне выдают розыск. Машина была тонирована в круг на 100%, номеров нету, документы я не давал. Как дали розыск без опознания личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте гражданин Измайлов. Ранее вы были в розыске и ваш ник я хорошо запомнил. Перейдем собственно к самой погоне.Когда мы обезвредели ваше авто ваш друг оффнулся от погони... Затем вы начали бхшить ближе к воде и тонуть.Да вы молодец, по "рп" все было. Затем я поехал к больнице города Мирный,при виде меня вы оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте гражданин Измайлов. Ранее вы были в розыске и ваш ник я хорошо запомнил. Перейдем собственно к самой погоне.Когда мы обезвредели ваше авто ваш друг оффнулся от погони... Затем вы начали бхшить ближе к воде и тонуть.Да вы молодец, по "рп" все было. Затем я поехал к больнице города Мирный,при виде меня вы оффнулись. Где док-ва что это был я, это был мой друг в розыске , поэтому ты ошибаешься и розыск был выдан не верно. Потом по вашему по "РП" гоняться за машиной за рулём которой непонятно кто сидит и вы сразу говорите "Выйдите из машины" хотя она тонированная в круг и как вы узнаете есть ли у него розыск, а так же по вашему "РП" вылетать на встречную полосу чтобы протаранить нас не зная кто в ней сидит для задержания. Потом ты после смерти едешь в больницу, как я умер, я так понимаю для тебя это тоже "РП". Изменено 5 января, 2020 пользователем Va11y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2020 Я приехал в Волчанск и увидел патрульную машину возле вашей.Припарковался возле вас, после чего вы начали уезжать, мы кинули вам предупреждения и начали открывать огонь на поражение.Как мы узнали, что вы в розыске? Перед тем как выехать, мы проверяем базу розыска, Имя, Машину,Внешность и едем задерживать. По Рп после вашей смерти вы должны сменить ник, тк ваш персонаж умер... А не продолжать дальше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2020 [Начальник ГУВД] Предоставьте больше доказательств, мне по двум скриншотам, как вы тоните в воду при розыске ничего непонятно. Возможно, вы специально утонули от ареста? Как по мне, здесь недостаточно доказательств. Ждите ответа пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте гражданин Измайлов, А не слишком ли нагло при грубых нарушениях с Вашей стороны подавать жалобу на фиг пойми что? Друг Ваш оффнулся при арресте, у Вас ЕПП + нРП от наказания по грядущей статье 1.7 УК РП. 7 часов назад, Va11y сказал: Где док-ва что это был я, это был мой друг в розыске , поэтому ты ошибаешься и розыск был выдан не верно. Потом по вашему по "РП" гоняться за машиной за рулём которой непонятно кто сидит и вы сразу говорите "Выйдите из машины" хотя она тонированная в круг и как вы узнаете есть ли у него розыск, а так же по вашему "РП" вылетать на встречную полосу чтобы протаранить нас не зная кто в ней сидит для задержания. Потом ты после смерти едешь в больницу, как я умер, я так понимаю для тебя это тоже "РП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2020 6 часов назад, Chetiroshnik54 сказал: Здравствуйте гражданин Измайлов, А не слишком ли нагло при грубых нарушениях с Вашей стороны подавать жалобу на фиг пойми что? Друг Ваш оффнулся при арресте, у Вас ЕПП + нРП от наказания по грядущей статье 1.7 УК РП. Ну конечно постреляли по колёсам,я так понимаю я должен был так же ехать прямо по трассе и это не сказалось на управлении автомобиля, носить его конечно не стало из стороны в сторону. К тому же слишком нагло с вашей стороны по "РП" обстреливать машину на трассе когда могли задеть проезжающую мимо машину, или я врезался в кого-то по причине того что вы прострелили колёса? Жалко вот ГИБДД по уставу запрещено обстреливать саму машину, а только стрельба по колёсам, когда вам ещё это дозволено. И ещё сам Картер срезал путь, когда я был на бу он просто берёт съезжает с трассы на скорости более ± 100 км/ч и начинает вести погоню за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте! Просмотрев ваши доказательства, и прочитав весь ваш диалог, я пришёл к следующему мнению. Не достаточно доказательств, с вашей стороны. На будущее, лучше делайте больше скриншотов, или снимайте видеозапись. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться