Перейти к содержанию
Vladislav_Nelson

Автобиография гражданина Владислав Нельсон

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Nelson

Фамилия: Нельсон

Дата рождения: 1990 год

Место рождения: Республика Провинция, город Невский

Место проживания: Невский 

Национальность: Русский

Внешность: Красивый. Тату на левой и правой руках, так же тату на шее и теле. Всегда выглядит свеже
Телосложение: Спортивное 
Рост: 185
Хобби: Машины, оружие, авиация

Детство
Детство прошло у меня хорошо, в детский садик я не ходил, была большая очередь и мы не попали туда. Мама учила меня всему сама, писать, читать, считать и так далее. В детстве я был не особо общительный, но у меня было несколько лучших подруг и друзей.С детства мечтал о работе Полицейского, смотрел разные сериалы, фильмы. Так как я не ходил в детский садик, все друзья мне завидовали, у меня было много свободного времени чтобы погулять, но в той же мере мне было обидно что я туда не ходил. Я думал что там весело, не знаю как это объяснить, но туда хотелось очень сильно. Хоть я и не ходил в садик, я был всему обучен мамой и в развитии не отставал, а даже в некоторых случаях превосходил своих одногодок. Отец был пилотом, поэтому я его редко видел, всегда был в рейсах. Жили мы не бедно на то время. Ну и в семь лет я пошёл в школу, прошёл без проблем.

Юность
Ох уж эта пара, в этом время происходило всё самое интересное. Я слишком рано вырос, в 14 лет вёл половую жизнь, курил, пил, вообщем вел плохой образ в жизни, этому содействовало моё окружение. Но в какое-то время, мне попался человек, который изминил меня и моё мировоззрение. Этим человеком стала одна девушка с района, я в неё так был влюблён что потерял рассудок. И с этого момента, что-то переклинило в моей голове, я сал заниматься спортом, бросил курить и пить. Всё это я делал ради неё. В последствии она стала моей женой. Я стал в свои 17, я стал КМС по тайскому боксу, а уже в 21 стал МС.

Взрослую жизнь
Вот мне стукнуло 18 и я закончи школу и пошёл в полицейскую  академию. Отучился два с половиной года и пошёл в ГУВД, в звании лейтенанта. Женился, начал снимать квартиру, в последствии выкупил её, купил первую машину. 

Нынешнее время
Вот мне уже 29 лет, работаю так же в ГУВД в должности: Заместитель начальника по работе с сотрудниками - Майор росгвардии. Есть ребёнок, жена, три машины, квартира и загородный дом. Живем не бедно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Засчитано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...