lvan_Reiсh 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 1. Номер жалобы: 0053 2. Ваш никнейм: Egor_Trushinin 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Mamchenko 4. Суть жалобы: Суть ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/6fXrSZdmMUARyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Приехали в ЦГБ г.Приволжска для оказания ПМП при ДТП. На что врач 10 минут вытаскивал из СМП пострадавшего и потом еще 10 минут определял что с ним когда ему в лицо говорят он без сознания после лобового столкновения. Требовал у меня(второго пострадавшего) для начала ему представиться,после вообще занялся своими делами а именно занял гос.волну новостей вместо того чтобы хотя бы попросить своего коллегу начать оказывать нам помощь. После гос.волны удивленно заявил так вы тоже пострадавшие? Далее все видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь действующим лидером ЦГБ-П. 1)Гражданское лицо не кто не вытягивал 10-ть минут. 2)Гражданское лицо, прекрасно себя чувствовало и бегало. 3) Вы не могли поставить точный диагноз, а я в нон рп действиях я не мог предпринимать что-то к гражданскому лицу, так как он бегал самостоятельно и прыгал, да еще и ловко наносил удары. 4) У гражданского лица не было не одной отыгровки что он находиться без сознания, он сделал отыгровку тогда когда я его попросил в рп чат. 5) Вы два сотрудника попали так же в ДТП, тогда сдается сразу же вопрос, почему второго сотрудника вы отправили в служебный автомобиль, а мне яро стояли доказывали что вы попали в ДТП. Вы могли мело пройти в больницу и вас осмотрели бы дежурные врачи и поставили бы вам диагноз. 6) Почему я так медленно оказывал медицинскую помощь!? Первое, я был занят проведением мероприятия, второе у меня были постоянные сворачивания и нетворки в игре. Я по этому так долго отвечал на некоторые ваши разговоры. Так же в жалобе я увидел что вы сказали "Что я даже не попросил коллегу оказать помощь", хотя в самом начале видео прекрасно слышно что я произнес несколько раз "Михаил, окажите первую помощь пострадавшему", и он без всяких нареканий прошел к пострадавшему и начал оказывать помощь. В жалобе не вижу не чего криминально и т.д. Вину свою полностью отрицаю так как не чего плохого и неправильного не было выполнено. Ждем ответа ПГС или ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Цитирую ваши слова я произнес несколько раз "Михаил, окажите первую помощь пострадавшему", и он без всяких нареканий прошел к пострадавшему и начал оказывать помощь. Да,он оказывал помощь но не нам.Мы вам говорили много раз что мы тоже участники ДТП и нам нужна помощь на что вы нас посылали в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Egor_Trushinin сказал: Цитирую ваши слова я произнес несколько раз "Михаил, окажите первую помощь пострадавшему", и он без всяких нареканий прошел к пострадавшему и начал оказывать помощь. Да,он оказывал помощь но не нам.Мы вам говорили много раз что мы тоже участники ДТП и нам нужна помощь на что вы нас посылали в больницу. Совершенно верно, потому что, данного человека доставили на скорой медицинской помощи, а вы ребята которые попали в ДТП лоб в лоб приехали на своей машине, значит вы в силе пройти в больницу ЦГБ-П что бы вас осмотрели сотрудники. Я же вас не буду осматривать на улице. А второй сотрудник оказывал медицинскую помощь гражданскому лицу который был доставлен в СМП. Ответ дан. Закрыто. Ждём ответ ПГС или ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте! Жалоба оформлена не в тот раздел. Вам в жалобы на лидеров гос.организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться