Alexander_Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Ваш никнейм:Alexander_Prado 2. Никнейм игрока:Alexandr_Schutov 3. Суть жалобы:Зашел в полицеский участок города Невский. Там сидел мой близкий человек(Крутой чувак, по жизни-вор), он сидел в КПЗ. В разговоре с ним, я оскорблял сотрудников полиции. Я вышел из полицейского участка, потом зашел обратно. Через какое-то время, мне прилетает 2 звезды по статья 1.4 УК РП, без какой либо отыгровки и данного человека не было со мной рядом. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Хотелось бы увидеть полную запись, а так ожидаем ответа сотрудника с доказательствами и отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 Ещё раз доброго времени суток. Данный сотрудник выдал розыск по наводке от сотрудников ДПС, док-ва отсутствуют и сотрудник будет наказан согласно ФЗоП. Назовите Ваш банкоский счёт для переведения компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Банковский счёт: 326763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2020 Доброго времени суток! Компенсация была переведена, прилаживаю док-ва https://imgur.com/a/NhHoQjw . Надеюсь претензий больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2020 Претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2020 Компенсация выплачена. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...