Artem_Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Номер жалобы: 0531 2. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Вместе со своим дружком посадили по ложной причине, выдуманной ими, я был в розыске по статье 2.12 УК РП, но почему то сотрудник ГУВД-П вместо 1 звезды дал мне 2, но это не мои проблемы, что у вас там тупит, в системе написано должно быть что 2.12 УК РП. Над выдумыванием причин я посмеялся, класс) Жду ответа. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GFJaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Сотрудник ГУВД-П привез вас к нам в отдел,в базе не было написано за что вы находитесь в розыске. Откуда вы знаете за что вы в розыске? Есть доказательства статьи 2.12 УК РП ? Предоставьте. Сотрудник назвал мне причину 2.7 УК РП за нее я вас и задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Дитё ты малолетнее, вы стояли гадали какую статью, в итоге придумали, читать научись. Ваш диалог: А пусть будет 2.7. ТО ЧТО У ТЕБЯ НЕ НАПИСАНО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ГДЕ У ТЕБЯ СКРИН ТОГО, ЧТО НЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО 2.12???? Обратный тебе вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Язык свой при себе держите,я вас как то оскорбила? База данных не выдавала ваш розыск - поэтому были задержаны по 2.7 УК РП. Самым умным на заметку. По 2.7 и 2.11 выдается равное количество звезд,поэтому я не понимаю в чем ваша претензия? Вас задержала именно я? Статью задержания я озвучила самую приближенную. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Прошу не поднимать данную тему, ожидайте ответа лидера, затем мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, я вижу нарушения, сотрудник будет наказан. Решение оставлю за Главным Следящим по ГУВД-М. Изменено 4 января, 2020 пользователем Stepan_Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 Добрый день. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Так же на ваших доказательствах видно что вас задержал другой сотрудник,работающей ГУВД-П. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться